みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早い

展開が早くてサクッと読めていい。
    最近復讐物がはやってるのはみんなストレスたまってるのかなw
    絵も見やすい。

スカッとしたかも

こういう代行さんいたらいいなぁ、パワハラとかモラハラで苦しんでる人たくさんいるんじゃないかな?仕事って内容より人との関係性だと思うからこの漫画みたいな女がいたら他の社員が潰されると思う、だからこういう代行さんがいたらパワハラとかモラハラで辞めなくてすむんじゃないかなと思いました‼️

表紙から、真ん中の女性が主人公なのかと思ったら、ターゲットでした。絵も悪くなかったし、購入してみようかな?

爽快!

無料分だけではダメです!スッキリ爽快になりたければ購入しましょう。ここまでの人はなかなかいないけど、何でも自分の手柄にする人・世界の中心はわたしと思ってる人いるよね〜。ストレス解消出来る作品です。

いるいる

自分で自分のことを「私男っぽい」「サバサバしてるんだよね」と言う女に限って、実際サバサバしてる奴は皆無だと思う。

うん、面白かった。勧善懲悪。現実にはこんなに復讐がうまくいくことはないんだろうけどこうやってマンガになるということは同じように悔しい思いをしてる人、いつかバチが当たるように願う人が多いということなんでしょうね

最高

こういう自称過剰系な女が復讐される系とても好きです。性格も最悪ですし、どんな復讐されるのかとても楽しみです

勧善懲悪って感じでスカッとしましたね。
    ただ、相手が小物で良かったなー…と。
    あれ開き直られてたら、次の一手はあったんでしょうかね?

カラー

カラーだと新鮮でいいですね‼︎
    便利屋さんって報酬とかどんな感じで決めてるのかちょっと気になりました。
    まだ無料の分しか読んでないけど気になるー

面白かった!
    こういう人いるよね〜と共感しちゃいます。
    現実も復讐の代行屋がスカッとさせてくれるといいんだけどなぁと思いながら読んでます。