みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ルディス
ラベインの幸せを心から願って待ち続けた。
愛を知らずに育ったルディスを愛に導いて
幸せにしてくれた。ずっと2人幸せでいて欲しい。by ジョージーズ-
読み始めたばかりです。
出てくる男性キャラがイケメンで目の保養に。。。
父親は人間として酷すぎるのでこれからギャフンと言わせる展開期待してます。by ayachiii-
人名が覚えにくいですが、ストーリーは面白いので、どんどん引き寄せられます。残虐なシーンは然程長く描かれないのも読みやすくて好きです。
by ちゃんこまき-
毎日無料分読み進めています!
絵はそれほど好みの絵ではないですが、ストーリーが気になるのでこのまま読もうと思います!by まお♡10-
試し読みで
ハマってしまいました。最初は他文化国だしつまらないだろうなーで読み始めたら駆け引きが面白くなり先を読みたくなってしまいました。
by ほんしお-
無料分だと謎が多い
ストーリーは面白いです。
何故か生贄にされたのに生きて帰ってきて、さらに虐待されていた父親たちと立場が逆転。しかし基本卑屈に育ってしまったヒロインはなかなか自己肯定感が育たない。でも持ち前の正義感で少しずつ事態を打開していく…続きも読みたいけど果てしない課金になりそうで悩む。by くさのすけ-
絵が綺麗です!
絵が綺麗で、話の内容もとても面白いです!
皇女なのに冷遇されて育ち生贄にされたが、愛されることを知る。てともいいですね!by クロシロマメ-
じわじわとよいです
悲劇のヒロインの王女がかわいそう、という想定内の思いをちがえ、力強くなってゆくヒロインである王女さま。もう、このさきは、シンデレラストーリの姫さまだけをみてゆきたいです。
by himehinako-
色々考えるところはあるけれど…
色々考えるところはあるけれど、あー😩😩😩😩😩😩
やっぱり、自分を1番に考えて、世界一幸せになってくれることを私は、願います🥺by みっちゃん42-
反撃!
ひどい父王と妹ですね!どんどん反撃してやってと応援してしまいました。そして、たくさん愛されて欲しいです、
by ノコたん-