みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
伯爵が頭も垂れたオノマトペが「ペコッ」…
ペコッ…て子供がお辞儀したとか想像しちゃう。
擬音が場面に合っていなくて気が散るので邪魔な擬音はやめてほしい。by 気になるぅ~-
途中からわかりますが、
この作品も回帰物です。
神から人間へなったのは、
ヒロインへの純愛からきたものです。by aoia-
チョット複雑な話⁉️
ルディスとラベインいいです👍ラベインカッコ良き🥰出来ればもう少し2人の背丈に差があるといいかな🤔魔者だし…(私の小さな願い💦🤣)これから強いなっていくよねルディス⤴️
by マドmado-
お話は面白そうだけど絵が生理的にダメ
ヘタというか寄り目(不具合な表現だったらごめんなさい)が気持ち悪いですby Choocha-
あまり主人公の女の子の性格が好きではありません。読んでいてイライラします。いつになったらちゃんとしてくれるのか今後に期待です。
by 明日香ナラ-
いみふ
まずストーリーが あまりに意味不明
ヒロインが混乱してるふうを装ってますが
ひどくヒロインのご都合さまな内容で
ついていけない。。。
それに誰もが全て表情が固く 常に眉間にしわ寄せばかり。ヒロインなのに綺麗と思えない苦痛に満ちた表情ばかり。
もう少し シリアスでも 言葉のやり取りで温かくて柔らかな表情だったり 笑顔が少しでも見れたらいいのですが。。。by ゆきすずらん-
最初は絵があまり好きではないかも、と思いましたが、ストーリーが気に入り読み進めています。それにしても、悪いやつが多いな。
by さかなさかな馬-
不思議な世界!
読み進めば進める程、ストーリーが複雑になり、難しくなっていきます。
ラブストーリーかと思っていたけど、どうなるのか予想できません、by ラファ!-
ファンタジー
生贄になったはずの皇女ルディアスは、滝を遡りしてきたのか。まだ、序盤で話が見えませんが、この後のストーリー展開が楽しみです。まずは、無料お試し読みで考えます。
by みみなこ-
ヒロインが…
余り魅力的に感じられない
髪色や髪型のせいもあるのでしょうが、暗い雰囲気ばかりが先立って、折角の正しく勇気ある行動も印象が薄れてしまい、ストーリーの面白味を欠いてしまっているように思いますby yonpi-