みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
虐待皇帝の父と甘やかされた妹が性格悪すぎです。
ルディスがネガティブなのは足が悪いせいもあるけど、この父と妹のせい。
古代神の謎も早く知りたいです。by 梅カンカン-
55話までの感想
ドロドロな内容ですが、絵が綺麗なので無料の55話まで読み進めました。無料なら恐らく読み切っていましたが、課金してまではと断念。
by ニケママ-
初めは設定がややこしくてストーリーがわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。続きが楽しみです。
by マミンゴー-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
主人公が優しくて、周りの人たちの為に、どうにかしようと心を尽くす気持ちが、美しいです。by ランウェイ64-
一途な古代神
生け贄を捧げて人の手に余るほどの力を得ようとする欲に満ちた父親の思惑を超えて、道の力を得たヒロインが悩みながら成長していくのがよい。
by yamas-
皇女様なのに周りから虐げられて育った主人公。溺愛系二待ったなしです。絵もきれいなので読みやすいです。
by サーサー-
作品
ん、?なんだこれはってめっちゃ思っちゃいましたね…何で絵柄がこんなに可愛いいんだろう不思議でたまらない…
by りり/るる-
虐げられてた王女さまが
なんと生贄にまでされ、
でも生き残って自分の思うように少しずつ行動するお話
これからどうなるのか楽しみby 匿名希望(仮)さん-
絵がきれい
主人公の皇女が片足が悪く言葉も詰まりながらでしか話せない。
そのため役立たず扱いされ全然皇族扱いされていない。
そんな時、魔物退治の為に古代神を召喚しなければならなくなった。召喚するためには皇族の血を受け継ぐものを生贄として差し出さなければならない。ここぞとばかりに皇族としての役目を果たせと控除に命令する王様。わが娘を生贄にってマジ怖い。
でもそのおかげで、さすが皇女様だね、自分の味方となる古代神を召喚できた。
でも、その後の展開がわけわからん。古代神に頼っていいじゃんと思うけど頼れない!?
皇女様、古代神ラベインと離れないで。by めちゃ滅茶-
なかなか
絵は好みではなかったので、かるい気持ちで読み始めましたが、なかなか楽しく読んでいます。すこし話が意味不明な部分もありますが、そこは今からの伏線なのかなと期待しています。
by まめちびしば-