みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
展開が早い
場面が次々に切り替わり、どんどん話が切り替わるので飽きずに読み進めることができます。
この先どのような方向に進んでいくのか、読み進めるのが楽しみです。by メル🐶🐾-
43話まで読みました!まだルディスとラヴェインの関係がよくわからないけど多分ハピエンになりそうでゆっくり読もうと思います、虐待され復讐として頂上から引きずり降ろそうというルディスを応援します!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
良かった。
読み始めは、無料だし~なんて、読んでいましたが、読めば読むほど、次が気になる状態に。
ルディスも、ラベインも、どんな関係なのか、謎だったし、どう最後もまとまるかと、思っていましたが、まぁまぁ、ハッピーエンドで、満足でした。
ちょっぴり、公子が、イケメン系なのに勿体ないなぁ。なんて、思いもしますが、そうなると、ラベインが幸せにもなれないからね。by はむきよ-
すとーりーもよんていておもしろくてよみごたえがありました。キャラクターデザインも好みでよかったです。
by はーたーん-
中盤から面白くなってきました
無料版を読んでいる最中ですが、だんだん話の内容が濃くなって先はどうなるのか気になり始めました。今までにないストーリーで楽しく読ませて頂いてます。
by オオムラサキ_-
ミステリー要素あり
カラーで綺麗だし、ありがちな意地悪されていたヒロインものかと思いきや、ミステリーの要素もあって、どうしてヒロインに不思議な力があるのか、とても気になるところ。
by れいそうこ-
引き込まれる
不幸な生い立ちの主人公だけど、わけのわからない状況に巻き込まれながらも勇敢さや優しさを持って必死に生きようとする姿に応援したくなります。
by まるすきー-
かわいい
途中までしかみていないのですがとにかく主人公がかわいそうすぎて読むのが少しつらいなぁっと言う感想ですね続きが早く見たい
by 3922-
皇帝
皇帝になる計画上手くゆくのかな?か弱い女性だったのに行動力もありたくましい女性になったんですねぇ❗️計画が上手く運ぶと良いのですが。成功しますように祈ります。
by ちょっぴりボケバアバア-
すごく良い
主役に目がはなせません。私は、イチオシです。絵のタッチも綺麗で、申し分ないです。
ぜひ、おすすめです。by あこあこあこ5-