みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんだか生々しくて、ちょっと怖い?!んですが・・
破壊、消滅・・等の浄化をしている聖女のはずなのに・・悪魔との契約のような・・怖い?!
綺麗な絵のように感じたり、人の心の奥に隠された台詞だったり
なんとなく引かれる作品ですby 酉の方位-
楽しいけれど少し難しいかも。。
理不尽な扱いを受けてきた主人公が力を持ち幸せになっていくお話しは内容は楽しいのですが、わたしには難しく感じました。というのもカタカナの名前が混乱して誰が誰だかわからなくなってしまい、少し前を見返したりして読んでいたので、スムーズに読めませんでした。向き不向きがあると思います。
あんまり
私はあまりこの作品が好きになれませんでした。私は序盤でこの作品を読むのをやめてしまったのでもしかしたらあとがとてもおもしろいかもしれません
無量分読み始めましたが、内容になかなかついていけない・・。内容が入って来るのに少々時間かかります。とりあえず無料分読んでみます。
by にんにくおしょう-
絶妙に絵が…
個人的に絵があまり好きではないです。
男女どちらも変な顔。
ストーリーは凄く面白くもつまらなくもないので無料分を読んでますが途中離脱すると思います。
課金は無いです。by ガルマ・ザビ-
どうなるのか?
単なる復讐物かと思ったら、そうではなく、恋愛物かと思ったら、そうでもなく、何処に話が向かっているのか、よく分からなかったです。
by キュッキュ~-
うーん⁉
ヒロインの表情(視線も含めて)が初めから暗すぎるのも気になりますが、このすごい力で何をどうしたいのか予想ができません。残念ながら読んでいて気持ちが入らないです!
by 面白い!-
難しいので断念しました
無料話が多いので読み始めてみましたが、説明不足なのか、わかりにくくて理解しにくいので、無料話が終わる前に断念してしまいました。
生贄の儀式も、失敗?に終わったのか、よくわかりませんね。
死んでいないということで失敗なのかな?
彼女が魔獣を起こしたとかなんとか。
その辺のくだりもサラッと流し過ぎのような。
とにかく、頭を使う話です。by Doramiko-
毎日無料で途中まで読みましたが、もう読み進まないと思います。主人公がじれったい。全体的に暗い内容で、もう少しスカッとするところか、ラブな空気を挟んであると、読み進めやすい。
by たろうたろう君-
なかなか難しい
作品ですね。
最近多い内容の作品かとおもいましたが、
なかなか高度な設定と展開になっていて
入り込むには難しいかな?
長くはないので読めたら、読みたいです。by 小吹芋-