みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料なのとおすすめで読んで見ました。内容が私には複雑で、理解するのに時間がかかったので、途中でやめました。
by 桃太郎丸- 0
中々に怖い
30話まで読みましたが絵が怖いのと登場人物皆んな暗すぎて怖いです。ストーリーの展開は好きでこの後も気になりますが、続けて最後まで読むか悩み中です。
by レックスクラリティ- 0
綺麗です
とにかくとても綺麗です。
女性が酷い扱いを受けていてみたいなお話ですが幸せになってよかった!!!!!by ひかりん♡- 0
さんざん虐げられてきたヒロインが、自由を求めて強く生き始めるところがとてもいいです。自分の望みが見つかるといいです。
by aspan- 0
家族とそのとり巻きから虐げられるヒロインというままある設定ですが謎も多く今後の展開も気になるところなので読みたいと思います。
by 8r*- 0
無料分を読んでの感想です。レビューの評価が低いのは、どのキャラクターにも魅力を感じないし、主人公もかわいそうだし使命感を持って人々のために尽くすけど、間延びしてワクワク感もラブも少なめで飽きました。
by スパイスレモン- 0
いつになったらスカッとなるのか,,もだもだと展開がなく長引いている感じがして,途中で飽きてきてしまいました。課金するかはまだ悩みます
by ssssn- 0
生贄になった筈の皇女の背景が凄く気になります。絵も見やすく話も待てば無料になると判っていても、早く読みたくて有料で読んでしまうほどです。
by トラM- 0
かなり気になる内容で、どんどん読み進めてしまいます。無料分の先も気になるのですが…こういう話が多いので、いつも無料分で終わっちゃうことが多いです。
by りぅりぅこ- 0
難しい…
最初からかなり難しくて、情報量多すぎました…
なんとか頑張って読み進めてみましたが…だめでした。
挫折…by 忙しいネコ- 0