みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
混乱
最初訳がわかりません。多分私の理解力が足りてないから?ついていけてなくても読んでいくと段々紐がとけたように理解できてきます。…ちょっと長引かせすぎ?ではあるかも。読めなくはないので気になった人は読んでみても良いかも
by 優しいおばあちゃん-
よく分からん
ストーリーは面白いのですが古代神が何人も召喚されてそのシステムがよく分からなかった。生贄が死んでないのにラベインともう1人どうやって召喚されたのだろう。
by いっちゃん3号-
古代神とは?
まだ無料分だけど、何処かで見守り現れる古代神が言うには、神では無いと言っている。
主人公にだけ願い事を叶えて揚げられるなら善悪関係無いはずでは?
主人公の母親はどうなったの?まず最初は母親の心配なのでは?
疑問だらけで皆さんのレビューで理解が出来たみたい。
やっぱり内容に変化が無いのも面白く無い。増して課金を考えると尚更。
そして誰もが望んではいる皇帝の父親と母親違いの姉妹に思い切っり報復して欲しい!by ヨルネズコ-
なかなか素敵な物語
無料購読を終えました。
描写も綺麗で物語にも
どきどきさせられながら
読み進めて行けました。次話が
待ち遠しいです。by 美衣mi-
うーん…
あまりにゲスで品格のカケラすらない父王と妹王女の言動等、違和感だらけでお話に惹き込まれる所まで行かないです。
某貴族のフルネームが「家名·ファーストネーム」で書かれてあったり(ファーストネームがファーストに来てないw)ツッコミどころはたくさんあるかな。by たぬぬ☆-
古代神を覚醒させたルディスの力
父親に無理矢理生贄に差し出されて暗闇の中の猫の目が見えた時ルディスがどうなるか、ドキドキしました。古代神ラベインの力はルディスの力と言われて良かったです。たのみとのぞみは違うと言われルディスは皇宮を出て自分の人生を歩みたいことがわかりました。次回の展開が楽しみです。
by bclレイチェル-
古代神?ルディスは?
最初は、皇女ルディスが足が不自由と言うだけで、実父である皇帝にも異母姉妹のセレナにも、ことごとく!執拗に、嫌がらせや虐待?等を受けて生きて来て、
その上、魔獣討伐の為に古代神と崇められる神に…
供物として捧げられてしまう…
ルディスは、もう供物として捧げられる=命が終わる事と思っていたら!!
古代神=神ではない? 混沌からててきた者で、
ルディス願いを叶えてくれる者だった。
そして2人は…恋?・・・
ここから何やら、登場人物?登場してくる古代神?が増えてるのか?話もなかだるみして、わけがわからないまま…ダラダラ続いて、
全然面白くも何も無い。
無料分はまだ有ったが、面倒くさいので読むのをやめてしまった。
一言、つまんないだけです。
絵も好みでは無い?上手でもない。
時間を無駄にしてしまった。by はる×3-
画は綺麗です。ストーリーは重め。生け贄として扱われた主人公が愛を見つけられるのか、まだまた序盤ですか先が楽しみです。
by 炭酸コーヒー-
無料分まで読みました。面白いストーリーですが重いな〜笑あと内容が理解しきれてないです。このまま読み進めたら分かるのかな〜?
by ☆ゆーりんちー☆-
謎だらけ
ひどい父親に妹。何年間も虐げられてきた主人公が古代神と討伐の為に戦うストーリー。30話まで読み進めたがまだまだ謎だらけ。続きが気になる作品。
by jin51yoomi-