みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
思った事を言わないで物事を悪化させる系主人公に、たまにイラッとします。
最初の方、疑問が多すぎていまいち理解できませんでしたが、読み進めるにつれ面白味が増してきます。by kotonennen-
なかなか
絵は好みではなかったので、かるい気持ちで読み始めましたが、なかなか楽しく読んでいます。すこし話が意味不明な部分もありますが、そこは今からの伏線なのかなと期待しています。
by まめちびしば-
評価
絵柄が丁寧。
続きが読みたくなる漫画。
読み返したいと思える漫画。
設定や構成がしっかりしている。。。by 湿気の多い夜-
まだ途中
現実ではない異世界ファンタジー系が好みなら
面白く読めると思います。不遇な環境で生まれ育った主人公には幸せになってもらいたいです。by 貴重な除湿器-
読み進めたい作品
無料部分が終わってもその先を読み進めたくなる作品だ。キャラクターデザインが美しいし、伏線もはってありなかなか面白い。
by ポム357-
無量分読み始めましたが、内容になかなかついていけない・・。内容が入って来るのに少々時間かかります。とりあえず無料分読んでみます。
by にんにくおしょう-
絶妙に絵が…
個人的に絵があまり好きではないです。
男女どちらも変な顔。
ストーリーは凄く面白くもつまらなくもないので無料分を読んでますが途中離脱すると思います。
課金は無いです。by ガルマ・ザビ-
どうなっていくのかなぁ?!
まだ読み始めたばかりでストーリーがよく分かりませんが、これからの展開が楽しみではあります!期待十分!!
by ドンデンガエシ-
かわいい
途中までしかみていないのですがとにかく主人公がかわいそうすぎて読むのが少しつらいなぁっと言う感想ですね続きが早く見たい
by 3922-
どうなるのか?
単なる復讐物かと思ったら、そうではなく、恋愛物かと思ったら、そうでもなく、何処に話が向かっているのか、よく分からなかったです。
by キュッキュ~-