みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)

話の展開がまさかのほうにいき驚きの連続です。読んでて異世界に引き込まれるようなそんなかんかくになります
by まにまにな-
期待大
まだ3話までしか読んでませんが、もうすでに展開が面白そう!整形で人生の転換期そしてまさかのタイムスリップ!今後のストーリーに期待して星5つです!
by BONITO-
楊貴妃に?!
ブスな主人公が整形して生まれ変わって美女になってからの物語。時は中国、絶世の美女楊貴妃のいた時代。はじめに中国語がでたり綺麗な衣装がカラーで読めてはまりました。次はどうなる!気になります。
by はらはらり-
きれい
読み始めたばかりですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
タイトルとカラーの転生ものにひかれてよみはじめてます。
前世では容姿のことでいじめられて、整形で美人に生まれ変わりこれから楽しくなはずが交通事故でってかなしすぎる。
でも転生でどうなるのか楽しみby ZZZ17-
続きが気になる
ブスに文句を言う奴に限って、自分の方が上だって勘違いしてる奴が多いと思う。幸せになれないとか誰が決めるんだ!って感じで、よく言った!とスカっとした
by こゆん好き-
面白い!
絵が綺麗で面白いです!
話も歴史とか分からないかな?と思ったけど、大丈夫だったし話の設定がちゃんとしてるから面白くて全部読んでます!by ラリーるれろ-
絵も内容もすごく好き
無料分から読みはじめて、全巻購入しました
おすすめですby ディスクマン-
面白いです。
現代好みに整形した美女と古代の美女が、時代を超えて合致する美女なのかどうかは分かりませんが、この玉環は人の心の痛みを知った美女で大好きです。
旦那様も優しくて強くて頭が良くて素敵。
悪役は憎々しく悪人らしくて良いです。
無駄に若い皇帝が、なぜ若いのか、そのうち分かるのでしょうか。by 十月桜-
美しい
絵が繊細かつ美しく見ていて心にすっぽり入るような内容です!とても楽しい作品でいくらでも見ていたいです!
by 尾崎あかり-