みんなのレビューと感想「【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています」(ネタバレ非表示)

絵柄は好み!

絵柄は女性の書き方が綺麗で好きです!
    エチエチな場面も多くて良かったのですが、ストーリーの展開は遅い印象です。なかなか進まないため読み飽きてしまいました。なので最後まで購読はせず、途中ですが離脱します。

いつももっとハードプレイな性癖盛り盛りを書く作者さんだと思っていたから、意外なギャップを感じた。
    絵柄にクセがあるけど、自分はそれが好きなので今後も他の作品たくさん読みたい。

好みが分かれる絵のタッチかも

えろ描写の時の描き方がちょっとタッチが多いと言うかグロく見えると言うか好みが分かれるかもしれない、、万人受けではないけどハマる人にはハマると思う。

by mom55

主人公の女の子がありえないくらい酷い目にあいます。。。ヒロインめちゃくちゃ性格悪いし。
    でも、ノアだけには溺愛される。
    続きが気になります。

ちょっと絵のテイストが見づらい?好きな感じでは無かったのでそれだけ残念ですが…ストーリーは好きです。溺愛も良い!!
    転生モノの中では好きな作品です。

絵がキレイ

絵がきれいで見やすいです。でも大体両想いになるあたりでこの手のマンガはおもしろくなくなっていくのであまり後半期待しないほういいかも

転生ものですが、TLっぽさが満載って感じです。
    王子が主人公のモブ令嬢に執着している理由がまだわからず、話のスピード感が微妙な感じがします。

by gbja

絵がキレイ

おためし読んでそのまま購入しました( *˘ᵕ˘*)ꕤ*。゚
    めちゃコミに取扱があってよかったです!
    読みやすく、続きが楽しみです。

この王子はゲームの世界と違ってて先が見えないならおもしろい。本当はヒロインになるはずだった脇役さんの立ち位置がこれから気になる。

最近転生もの多くてよく読みますが、バグだと思い込んでるマイナス思考のヒロインに夢中な王子の設定は分かるけど、王子が盲目的な気がして怖い。

by clover4