【ネタバレあり】【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

溺愛

最近転生ものが多いので、気になって読んでみましたが、悪役モブ令嬢に転生した主人公がイケメン王子のノア様にめちゃくちゃ溺愛されてて、きゅんとするし、2人のやりとりが素敵でした。

by sjj1004

溺愛っぷりがヤバい

ヒーローがカッコいい♪そして溺愛っぷりが良い!独占欲もすごくて困ってるとすぐ助けにくるヒーロー。
    危なっかしい所もあるけどヒーローは一途…

by nono227

絵が綺麗、ノアかっこええ

絵が綺麗で、キャラクターも可愛いです。
    続きが早く読みたくなります。
    主人公ユウの話し方(考え方?)や、ノアのSっぷりがたまらん

続きが気になる、

絵柄がとても好みです。設定はよくあるヒロインが性格悪いパターンぽいですが、王子の溺愛と執着っぷりが好きです。早く続きが読みたい!

えちえち

めっちゃいい〜買う価値はある、エロの描写については少しだけ好き嫌いあるかも。というかヒロインの能力使いこなせたらだいぶ有能では??

好きぃ

絵も内容もとても良い……!
    私の性癖どストライクです!
    あんなかっこいい王子様に溺愛してもらえるなら私もモブ令嬢に転生したい……。

好みが分かれる絵のタッチかも

えろ描写の時の描き方がちょっとタッチが多いと言うかグロく見えると言うか好みが分かれるかもしれない、、万人受けではないけどハマる人にはハマると思う。

by mom55

続きが気になります!

こういう悪役令嬢系はなぜ結局悪役が悪役ではないのでしょう!女の子の意地悪が本当にやだーーーー!はやく解決してハッピーエンドみたいわー

今後が楽しみです!

表紙のイケメン王子が気になり、購入。エロも多めで結構好きです。でも、絵が個人的には微妙かなぁ。無理矢理感が強めに感じてしまいました。

2話まで読みました!!
    男の子の顔がすごい素敵!!
    虫を舐めてはいけませんってところ、かなり好き!笑
    男の子と女の子の関係がとても気になります!

by ruu4