みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
めちゃくちゃ楽しみにしてましたー!!!!
by a__814- 0
だいすき
読めてうれしい!めちゃこみで読めるなんて。知らない人は是非最初から読んで欲しいです。イラストの感じが苦手でも、面白いから楽しく読めます!
by はらぺこまる- 0
セカンドシーズンもこれまた面白いです!
笑う部分が減ってるかなぁという心配も要らず(笑)
独特な空気感で笑えます(笑)by あくあたん- 0
おすすめ
友達から勧められてみることに、広告でもよくみるし面白い漫画でした!
読んでよかったです。
見ていて気持ちいい展開に進むのでおススメです。by 太めくん- 0
やっと
待ちに待った!!本当に面白いので一部はもう5、6回、もしかしたらそれ以上?なんども読み返して待ってました。楽しみで仕方ない。
by ゴチャワンコワンコ- 0
酒飲みるる子
ようこちゃん大好き!登場シーンも最高!そして『みーたん』て(笑)!ポイント高くてビックリしましたが、楽しくてすぐ読み終わった。続き、楽しみにしてます。
by 酒飲みるる子- 0
やったー!
前作、すっごく面白くて何回も読み返してます!
皆さんも書かれている通りポイントが…泣
でも引き続き細々と読み進めて参ります!by ゆみさんさん- 0
待ってました!
前作は映画を見て知りました。映画が面白かったので原作も面白いだろうと思い読みましたが、映画なんかよりもよっぽど面白くハマりました。前作がかなり面白かったので、第二部もワクワクドキドキしながら読んでます!早く続きが読みたいです!
by コッソリ- 0
無題
ファブルの続編が出ているのを知らなくて、見つけてからすぐに読み始めるましたー!元暗殺者が人助けをしていくストーリーが面白いです!
by おたつどす- 0
待ってたーーー
もう語ることはありません!本当におもしろい!笑い要素もあり、真剣要素もあり、なんて言うかバランス最高です。キャラもどれも個性的で大好き!本も買います!
by Syochan- 0