みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うっっわああああ。まじでやばい。まじで。まじで好き。沼。やばい。性癖にズサって刺さる。まじで好き。みんな読んで。まじで沼るよ。
by ふじょしサマ♥んさー- 1
なんだこれもう最高すぎでしょ。黒野さん担任の名前だけどそんなこと忘れるぐらいかわいいしオオカミの子はかっこいいし。最高。
by ふじょしサマ♥- 0
かわいい
獣人になるのかな?どんな感じかな?と思って読んでましたが、これはかなり可愛いです!!動物の特性も含めてドキドキして読んでます
by なめこどろぼう- 0
アニマルの世界は面白い!
ASっていう造語に萌える♡興奮すると、耳と尻尾が出てくるのが堪らない♡ネズミ×ホワイトライオン、オオカミ×ウサギ、と組み合わせが神だと思う!エロさもあるけど、可愛さがプラスされて、読んでいて楽しいデス♡
by シンデレラ2世- 0
獣人ものは好きだけど
読み始めたはいいものの、あまり好みではなかった。高評価なので、期待したけど、好みの問題なのかもしれない。
by mont- 1
最高!
獣人系大好きな人にはたまらない作品です。色んなタイプの獣人のカップルが描かれているので、毎回面白くてハマっちゃいます。
by ピアノ24- 0
えちシーンおおめ
耳出てくるとこがかわいい。人間の世界もこのくらいわかりやすく本能で生きれたらいいのに。
うさぎちゃん回もネズミくん回もえちシーンおおめで嬉しい。by ginas- 0
めちゃめちゃ好きなお話だし絵柄でした。
黒野さんも三好くんも可愛すぎた....
獣耳最高ですね。性癖ドストライクでしたby マルゲリータ- 0
普段の耳がでてない時なのに、うさぎさんな笑顔がかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
オオカミさんとウサギさんいいねーby しあーす- 0
動物の特性が、ややこしいもののエロさも絵も内容も好き。キュンキュンもので可愛くて、幸せになる感じがいい
by Spring2- 0