みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表示が気になったのでおすすめされていたので気になって購入してみました。ここ最近買った中で一番良かったです。

絵は文句なく綺麗で、キャラクターもすごく魅力的です。あと耳と尻尾がめちゃくちゃ可愛いです。しっかりエロはあります笑

AS設定いいですね、うさぎ上司の黒野さんのはにかみっぷりがたまらない。狼の灰瀬を無意識に翻弄しまくってるの楽しすぎる。

広告で見かけて

三好くんの話を広告で見かけて直ぐに読見に来ました!ケモ耳シッポ可愛くて最高です!それと好きなシーンが多くて、めっちゃ好みのお話でした!

耳が

耳が出てきてきゅんきゅんです。艶やかなタッチもよくて、話も絵もほんとよきよきです。結末が楽しみです。

狼✖️ウサギ

第二の性(animal 性)がある世界。灰瀬くんは本当は狼なのにある理由から犬と偽っている。会社の上司の黒野さんは性生活が奔放と言われるウサギで、、処女だったのに狼に会社で食べられちゃう。
    ウサミミの黒野さんがエロカワです!

えー!

無料版が終わったー!短すぎる〜!何がなんだか、世界観の大枠がわかったくらいで終わった!もう少し無料版増やしてほしいです!

おおかみ君も、うさぎちゃんも可愛い〜です!
    すっごく純粋なうさぎちゃんがとろとろになってる姿が可愛いです!

最高

絵がきれい。描写も最高。3カプのお話があって、きゅんきゅんするしえちち。後半は妊娠、巣作り、ヒートあり。

それぜれ二組のお話が好きです。でも黒野さんのうさ耳がかわい過ぎます!二組とも、カップルになって子供もできて、まだまだおもしろくなりそう。

by 発熱