【ネタバレあり】ダブルステップファザーのレビューと感想

子持ちBLって、切ない感じが多いけど、このストーリーは、日常の描き方が淡々としていて好き。。
    でも、やっぱりピュアよね

親友が父

親友同士でダブルファーザーになって子供を育てながら愛も育てるなんて可愛いもありどう展開になるのか。

可愛い

律くん可愛い!2人の良いキューピットになってくれて笑
    大我がそれに乗っかって攻めてくるのが楽しい!
    凌の何でも出来る所も素敵。まだ無料分ですが続きは購入決定です♪

律くんがかわいすぎる♡♡
    律くんと2人でいるときはほのぼのな感じなのに2人になるとまさに大人!!エロもありかわいいさもありのおすすめです

可愛くて

ちょっとほんわか、BL漫画。律君が超可愛くて、可愛くて・・・・それにしても、大我の両親、孫を施設に・・・おかしいよ~~~大我君寂しく育ったんだね~~(>_<)これから遼君と律君と三人で寂しくないね(^^♪

無料分を読んでみてどハマりしました!凌と大河のケンカップルぶりも楽しいですが、何より律くんにハマってます‼︎なんでかわいいの〜!2人パパのお話、よく見かけますが、やっぱりお子ちゃまがかわいいのがたまらなくいい!

by yummy+

かわいい!

姉の子供律を引き取ることになった大我。思いびと凌との3人同居生活で、どんどんあったかいひとになってゆくー!
    大我は好きだから凌にぐいぐい行くけどそこに律も絡んでくのが微笑ましいです!序盤はエピソードばかりで進展はないけどこれから一波乱あれば面白くなりそう!おすすめです!

by george*

高校生の頃から受けくんが好きな攻めくん!でも受けくんはノーマルなので受け入れてくれず20年も片思い!なんて一途な…と思ったけどセフレはいたのね(笑)でも少しのあいだ一緒に住む事になってちょっと強引に攻めていくのはいいですね!先がきになる!

まだ途中までですが。
    お姉さんが亡くなり甥っ子を2人で育てていく。とにかく律くんがかわいいです♪いいところでナイスなことを言います。凌の事を大好きな大我も素敵です!

良いね

告白して振られた(?)ずっと好きだった相手と同居することに。
    甥っ子と2人での生活から3人に。
    今でも好き過ぎて苦しい思いをしてたけどお試しでの付き合いスタート!