みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい笑
さいしょの、元カレが消えて探し続けて留年という設定が面白かったです
探し続けて留年までしたのに、すぐ他の子っていうのは少し理解し難い。
でもイラストがかわいい。男の子がどの子もかっこよかった。by パナナのハ-
NEWにこ
最初は切なめの内容かと思えば後半になっていくほど、キュンキュンが止まらなくて本まで買っちゃたいました!!
by あちょび-
失踪した彼氏を探して留年…。あり得ない話に引っ掛かる部分は満載だが、絵は好きなので、楽しんで読める。
by ゆー28-
蜂谷くんの口調がくせになって、日常で出るようになってしまった。
意外とモテるまおちゃん。このまま何も無く幸せになってほしいけど、周りの人達のことを考えると複雑でならない。by ベーグルさん-
蜂谷くん!
めちゃくちゃいい人、蜂谷くん!!ヒロインも元カレ?が忘れられないのもすごくわかりますが、きっと蜂谷くんの方が幸せになれますよ!!久々に押しまくる男子を見て、キュンキュンしまくりです。
by Jef-
キュンキュン
まおちゃんが大好きなはちやくんが可愛い。いずみくんとはやとくんもかっこいい。一途なまおちゃんが可愛いです。
by ひさこな-
久しぶりに学園モノ読みました!おばさんになってもキュンキュンできる台詞が盛り沢山で、絵もとても素敵です!
by ささなんちゃん-
かわいすぎ
読んでてたのしくてドンドン読んでしまいました。こんなに思ってもらえたら幸せだろうなぁと思いました。課金したくなります
by まるとれお-
無料分まで読みました。素直な感情を出してくる蜂谷に惹かれるヒロイン。課金するか迷うくらいキュンキュンな展開です!
by 靴下にゃんこ-
可愛い
絵もキャラクターも可愛い。高校、部活、青春で、後輩の真っ直ぐなところがキュンとなる。最初は留年?となったけど、読み始めると気になってつい読んでしまいました。
by prune-