みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)

NEW途中までしか読んでないんですけど和泉くん全力待機してます💞💞
まじではやと先輩のビジュ好きです💞
主人公の子も好きだしこれからも読みたいとおもいましたby ひよっこうさぎ-
NEW青春ですね〜
年下の彼にドキドキするヒロインちゃんを見てるとキュンキュンしますね〜
青春やり直したいと思わせてくれる作品です。by ピンクペンギン-
絵と題名が可愛くて、とりあえず無料の分だけ読むかー!って思ってたのに、一気読みしてしまいました!学生ならではの青春って感じでいい
by るん𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯-
もう好きって言ってるようなもんだから,素直に付き合っちゃえばいいのに!でも元彼のために?留年したのでは簡単には忘れられないよな。
by ショーチャン-
まおちゃんとはちや、はちやが後輩でまおちゃん先輩ってゆう関係が好き
はちやってほんまにいい子やなーっておもった
さいこうなおはなしですby 匿名‼️-
年下男子
絵がキレイで、前作から読んでいます。高校卒業後もお話が続いているので、バスケ部の後輩から言い寄られる某マンガと重なってきました。いつも、真緒ちゃんのヘアアレンジが可愛いなぁと思います。
by フルック-
無料分28話まで読みました。
何も言わずに失踪してしまった彼和泉くんを探して事故に遭い、留年してしまった真緒ちゃん。
その行動力がすごいです。
そして同じクラスとなった後輩蜂谷くんからのアピール。
普段塩なのに、真緒ちゃんにだけ見せる甘さがかわいいです。そして自分の気持ちを押しつけるのではなく、ちゃんと相手のことを考えていることがすごいですね。
チャラ男の速人くんも本気になり、真緒ちゃんモテモテです。
和泉くんがほぼ出てこないけど、そのうち出てくるんでしょうね。by *rin*-
おすすめ
青春!一途な後輩くん!カッコいいしかわいいし泉くんとかいなくなる辛い思いも、報われてほしいけど、ヤバい!私でも惚れちゃいます。
by あー(*^^*)ちゃん-
今のところ
5話まで読みました。まだ無料は続きますが課金はその後の様子で…
ただなんか青春って感じで良さ気ですな、すでにはまりかけてます。by あべ☆しん-
男の子の方ははじめから先輩こと大好きだったんだね。束縛系がちょっと入ってるから、さいこうでした。!!
by こんうです-