みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
よかった!
無料分全部読みました!
面白かったので一気見してしまいました
続きも気になります!
おすすめですby れれるり-
次はいいよね、先輩
近頃、少女漫画のありきたりな設定に
飽きてきていたものの
読みはじめた所、ハマった…
後輩の押しが強めなところはやっぱりキュンキュンしてしまう自分がいました…
無料分読んたのですが、今後失踪してしまった元彼との絡みが気になりますby ラムレーズン マロン-
先輩を振り向かせるために頑張っている蜂谷くんがとてもかっこよかったです。徐々に進展していく恋がまた良かったです。
by TOMATO大好き-
かわいい!かわいい!
広告から飛んできて読み始めました。
ヒロインが健気で応援できる!!
蜂谷くんもかっこいい!by ajptwg-
絵がすっっごく好み
絵に惹かれて読み始めました!
読み進めていっても、主人公の表情やスタイルが可愛くて、たくさん元気をもらいました
和泉くんが失踪したところが、うーーんって感じではあるけれど、鉢谷くんがいいのでおっけーです-
バックハグ多くね?
一番に思ったこと、、、バックハグ多くね?ハグより多い気がする…主人公が本当に向き合えてる気がしない。後輩くんが可哀想だ…ちゃんとハグも沢山しろよ!?
by インぬの手下-
元彼の面影
元カレを引きづるストーリーは他にもありますが、失踪してしまってというのはあまりないかもしれない。でも高校生でそこまで背負わなくて良いと思う。
キュンキュン
とてもキュンキュンさせてもらってます。
自分もこんな青春を味わいたかったです。
これからも楽しみに読ませてもらいます。by maio2-
彼氏が失踪して、留年もしちゃって、真緒が可哀想。詳しく話せなくても、お別れだけでも言ってくれないと。和泉くんは罪作り。
辛い時に真っ直ぐで男らしい蜂谷の気持ちに傾くのは、必然的だと思う。by るみえる-
これは…
青春恋愛マンガでとにかくみんな顔がいい(笑)
無料36話を読み切ったけど、和泉くんが消えた謎とかマネージャーの後輩の恋愛模様とかまだまだ話が膨らみそう…by 明け方の幸せ-