みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
み和泉くんとも辛かった…でも真緒ちゃんと蜂谷にも幸せになってほしい。みんな色んな想いをもってて、切なすぎで胸が苦しいぃぃ。
by リエP-
青春
絵に釣られて読み始めました。元彼の泉くんを追いかけて留年までできる主人公のまっすぐさがかっこいいです。
by なろや-
いや、これはね~。つらっ
和泉くん、出てきたね~、がっつりと。
そんでもって、やっぱりメチャクチャ良い子で、しかも居なくなった理由が理由。
これはさ、なんで蜂谷が出てきちゃうストーリーにしちゃったのかな。いや、だからこそ読みごたえあるんだけど、それに速人だってさ、結果良いヤツだし。せつなすぎるわ。by みんさん♪-
学園ものでさわやかに可愛いストーリーで好感もてました。一生懸命なところも共感できて次がすぐ読みたくなりました。
by My boy &girl-
きゅんきゅんすぎる…
生意気な後輩と留年した先輩の恋物語!
ずっときゅんきゅんしていて、ときめきました!
元カレとの行方も気になる!by あの星-
年下くんにキュンとします
ちょっと生意気な年下くんっていいですねー
グイグイくるけどちゃんと相手のことを思いやってるから好きになっちゃうよね
突然いなくなった元カレが現れてからの展開が気になる気になる…by 私は犬派です-
蜂谷くんはちょっと強引だったりグイグイくるけど、まおちゃんが嫌がる事はしないしちゃんとその辺りは弁えててこんな風にグイグイ来られたら好きになっちゃうなって思います。
妹のまりんちゃんがおませで可愛いです!by adngtn-
いろいろ気になり過ぎます
無料分があったので読み始めたら
続きが気になりすぎ!
結局みんな真緒が好きなんだよね
まっすぐで可愛いし
それにどんな理由でもいなくなったらダメだよね
今いる人が大事
続きも読みます!by 猫りんご-
最高!
最後まで見ました!!
最初は主人公が元彼氏の事を探して留年するところから始まり、2年生の教室に入ると今彼に出会うところが面白い!!展開が地味に予想外になっていてアレをした時はもう萌えた😆これは絶対に見るべき作品!!by パイナ-
かわいい!
主人公ちゃんが彼氏さんをすっごく思ってるところにすっごく素敵だなって思った
けどはちやくんが主人公ちゃんのことを思って色々言ったりしたりするのがよかったですby れもんねーど-