みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
ちょー面白かったです!はちや君が生意気だけど可愛いしかっこ良くて好き、ついでにイケメンだし。まお先輩も可愛い。
by スカイラ-
まず絵がすき。
梅澤さんの別の作品にどハマりしたのをきっかけに読みました。
まず大前提に絵が綺麗ですきです‼︎
女の子も可愛いけど、それより男の子がみんなイケメンで困る。by みさぴ0201-
最高!
題名と絵柄が好きで気になったので、読んでみました!!
そしたらめっちゃ面白かったです!!
最高すぎる👊🏻by 愛佳 。-
先輩
私は逆で一つ上の先輩と付き合ってた
もっと自分を大切に相手を大切に思いあえればよかったと最近になって後悔してますby にかとこ-
青春が詰まってる
まず、イラストのタッチが可愛い!ヒロインが毎回髪型も可愛い!
先輩側のこれまでのストーリーと、後輩のストーリーと、友達とそれぞれのストーリーが描かれてて、全員いい!みんなを応援したい!って気持ちになるby あーぴぃ⭐︎-
ザ・青春
彼氏にあきらめられない主人公ちゃんが後輩に惹かれていく物語。
留年というイベントを通じて、学校生活上同学年になるのが物語の進行とタイトルにマッチしていて好きです。
どちらにも一途な主人公ちゃんがとにかく可愛い。
そして私はツインテの女の子が好きです。by るるなろ-
尊い
2人の絡みが尊すぎます、、、、、
どんどん好きになっていく主人公、そんな主人公に対して愛が
溢れまくる先輩に敵意出しまくり少し生意気(?)後輩、、、、、
ドキドキが止まらない!!!!ぜひ読んでほしい!by ひよこむしぱん-
絵も内容も最高!
ほんとに後輩男子から好かれてみたい!!って思うほどいい!
サッカー部マネになりたくなってきた瑠奈ちゃんかわいい
遊園地のチケット買ってるとか可愛すぎる!!by ろーーら-
一気読みしちゃった笑
この漫画に出てくるなおちゃん、可愛すぎだし、漫画の内容もとても可愛い内容でした!!
突然彼氏が失踪するとか、悲しすぎだけど、後輩くんが押してくれてよかったなって思っていました
とても良い漫画なので、ぜひ皆さん見てみてください!!by みなさまゆ-
み和泉くんとも辛かった…でも真緒ちゃんと蜂谷にも幸せになってほしい。みんな色んな想いをもってて、切なすぎで胸が苦しいぃぃ。
by リエP-