【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(2ページ目)
とりあえず10話
彼氏が急に居なくなって、探して留年ってありえない~ってストーリーから始まったが、後輩の蜂谷とうまくいくのかな?今後が楽しみになってきた
by RUna- 0
次はいいよね、先輩
マオ先輩可愛いしさっぱりして好感!蜂谷くんもツンデレで可愛カッコいい。
あんな純粋に後輩に好かれてたらマオ先輩は惹かれてしまうんじゃないのかな~?
二人がどうカップルになるのか気になります!by 2222が丘- 0
いいぞ蜂谷!
蜂谷の好きな人への言葉、態度…
ど真ん中で、きゅんとしてしまう。(実際はにやにやしてしまう)
蜂谷と結ばれてほしくて、続きが気になるby あににゃん- 0
とーってもおもしろいです。もうきゅんきゅんします。はやとがクールだけど肉食男子って感じでいい感じです。
by まあまあまあたか- 0
おもしろかった!
とりあえず続けて読めるところまで読みました
。意外とおもしろかった!蜂谷くんがいい。かっこいい。まおちゃんとうまくいってほしいです。by bubuc- 0
えっ?!
元カレを探し歩いて見つけられず、事故に遭って留年したのに……まさかの新彼と修旅を楽しむ最中の沖縄で遭遇⁉
この先が気になりすぎるー!!by 気楽螺- 0
恋愛
白黒の漫画でも伝わる可愛さがあり、とても魅力的です!初恋の人とではなく、後輩に恋するところとか予想外な話で、面白かったです!
by moka1214- 0
話が進めば進むほどきゅんきゅんして面白いです!!!クールな感じだけどオフェンス?笑な彼かっこいいですね!!!
by あやや⭐︎あやや- 0
鉢屋イケメンすぎる、、、
鉢屋がいいやつすぎて😭😭まおちゃんも和泉の事忘れられなくて留年までしちゃうのやばいし現実的ではないけどそこまで追いかけたい恋愛っていいなあと思いました
by あきな!!!- 0
可愛い
しゅんくんもまおも可愛すぎる‼️ここから、まだ幼馴染も、元彼も出てくるんだろうな。。。
どうか、蜂谷が、ちゃんとまおちゃんをつなぎとめられますよーに‼️逆にまおにもライバル現れるか???by トキメキ希望- 0