みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
なんか読めば読むほど切なく感じる部分がありまして、少し深いような、でも、このふたりがどうなっていくのか楽しみです!
by にく万-
心配だ
彼氏が突然行方不明・・・。残された彼女がどうやって時間を過ごしたのか心配になりました。中学生から高校生の一番気持ちが感情的になる時にこれはキッツイな。続きが気になるので早くこの年下くんとくっついてほしいです。
by gblontofihel-
年下くんが可愛い
普段はシレーっと冷静ぶっているのに、本当は心の中では別の熱い感じがいいです。年下は勝手に頑張り始めるから可愛くて好きです。
by kekkep-
切ない
中学の彼氏なんて淡くてあっという間に消えるやつ〜と思って最初は読んでましたが、高校も一緒に行って音信不通は悲しいしショック。だけど留年するまで探し回るのはダメよね・・・
by banana2024-
羨ましい
なんとも羨ましい。陽キャで美人でサッカー部マネの肩書きだけで、モテるのがわかる。後輩くんもグイグイ必死な感じで微笑ましい。
by ごろにゃんぱんち-
無料分を読みました
後輩君に押されて付き合うのか?ドキドキしちゃうけども、元カレとのいろいろもありそうです。happyエンドがいいなぁ~。
by こけこ3-
後輩との青春ラブストーリー
突然失踪した彼氏を必死で探しているうちに、留年してしまった真緒😮💨
後輩の蜂谷瞬とクラスメートとなり、部活でもマネージャーとして世話しているうちに親しくなってしまう❣️
元カレの事は、まだ気になってはいるが、蜂谷の存在が大きくなっている
真緒‼️
青春ど真ん中の素敵なラブストーリーだわ👏by 姫かずら-
終始ドキドキ
無料分だけ読みました!サッカー部ってこんなに青春なんだなーと。元彼が出てきてからのストーリーも気になるので読み進めようか悩んでます。
by ににょりーな-
真緒恋愛にイカレ過ぎ
サッカー部のマネージャーってそんなにモテるの?そもそもヒロインは和泉が好きで付き合っていたけど、和泉が失踪して、その後追いかけて、探しまくって、事故にあって、出席数足りなくて留年したのに、年下の蜂谷にイカれてしまった。うーむちょっと節操ないというか、女心ってこんなもんかい。
by 乙女心2024-
わあ〜一気に読んじゃったわ〜
無料部分一気に読んじゃったよ〜!高校生ものかぁ〜今一感情移入出来な…くなかった(笑)ヒロインも真っ直ぐでウジウジしてなくて良い〜!蜂谷君もスネかわ素直で良し〜!続きも読みたい〜!
by shirasuko-