みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(48~130pt / 話)
続きが気になる
後輩くんと上手くいくかもってときに疾走した元彼とまさかの遭遇って〜。あんなに探しても見つからなかったのにこのタイミングで〜って感じです。どうする?どうする?嫌いで別れたわけじゃないから余計に・・・
by ほづっち-
かわいい
みんながかわいくて、青春してるなと思う作品。
急にいなくなった人をそこまで探し続けられるのが漫画だなとは思うけれど。。by Kakk-
可愛らしい
まだ可愛らしい2人の話です。絵も可愛らしくて好きです。これから2人の関係がどうなるのが楽しみです。うらやましいです。
by バングラディシュ-
無料で読み始めたけど、絵も上手で読みやすいです。主人公は元彼が謎の失踪をして、それを探しているときに事故に合い、留年してしまうが、そこで同じサッカー部のヒーローと一緒になり…というところから始まります。
by かをりちゃん-
イケメン後輩くん、最初のクールなキャラと違って、どんどんグイグイくるタイプでした!まだ読み始めたばかりで、元彼はなぜに失踪してしまったのか??気になります。ヒロインが元カレのことでスッキリして、早くハッピーエンドになりますように。
肉食系男子
グイグイ男子は最近あんまり居ないのかなってくらい聞かないけど、やはり分かりやすいくらいに気持ちを出して伝えてくるのは可愛い◎
by sky7-
すごく面白い!って訳ではないけど、なんとなく次を読んでしまっています笑。
話は、よくある感じではあるけど、絵はきれいし、蜂谷君はかっこいいので、キュンとしています。by あゆチィ-
いい
みんなイケメン(笑)目の保養が半端ないです。年下なのにすごい大人っぽい蜂谷くん。こんな高校生おりますか?現実にいて欲しい(笑)
by もものはなさん-
時間差投稿
以前読んでからだいぶ時間あけての
レビュー投稿です。
高校生彼氏が失踪し、探している間に留年しちゃった女子高生の話です。
無料分ではなぜ失踪したのかまでは
わかりませんでしたが、内容的にも
気になる内容なのでたまに読み返しちゃう話。
気になるからもっと読み進めようかなと
思っています。by ちー323-
青春すぎる💕
展開が早くて面白い!絵が綺麗で見やすいです
by 名古屋市えびちゃん-