みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

表紙の絵、めちゃかわいいのに、読んでみたら…違う。どんどんキレイになってくのかなー。でも、続き気にならないし、無料分だけでいいかなー
by 炭酸とあんこ-
ヒロインには何が待ち構えているのでしょうか?不景気なご時世、彼女のような境遇の学生もたくさんいるはず。みんな、どうやって学生生活を続けているのかなぁ…。
by ハギマル-
えぇ!?
そんな画力低い!?
もっと下手な人いっぱいいるよ!笑
言い過ぎじゃない?
確かに誉さんは男かと思ったけど見慣れれば平気。
しかも無料試し読みをもっと読ませろとか
正直続きが気になるから読みたいだけでしょ?
お金払ってよもーね。
私も試し読みですごい続き気になっちゃいました!by POLA-
!!
無料分を読んだら続きが気になって
13話まで読んでしまいましたw
最初は真面目に頑張って働いていた
主人公…
今後どう変わってしまうのか…by はにゃ☆☆-
絵は好き嫌い分かれていそうですが、そんなにガッカリするほどでもなく、私は嫌いではないです。主人公がだんだん変わって来ていて、薬剤師になる目標を保っていられるのか気になります。
by 三国四-
ん?
こんなに可愛い素敵なおなのこだけど、、、男の子?透???なんだかうらがありすうだけど、とりあえず試し読みでは解らなかった。
by さゆり1106-
?パパかつみたいなタイトルですね。港区女子てきな?そういった内容なのでしょうか?表紙からして華やかなで綺麗な女の子に読む意欲を沸かせますね!頑張ってください。
by わてぃーる-
いきなり親の倒産…大学の費用を自分のバイト代で払わないといけなくなるなんて、奨学金は、今から申請出来ないのぉ?
by もこもこもももこ-
ジワジワはまる…
最初は「絵が酷すぎ!」と思ってたけど、読み進めるうちに、意図的にイマイチな絵にしていたんだとわかった。
純朴だった主人公が、パパ活という蟻地獄に落ちていく。その様子がリアルで怖い。
こんなに簡単にお金が手に入ったら、私でもおかしくなってしまいそう。他人事とは思えない。社会勉強と思って読んでます。by ジジ1974-
タイトルがストレートすぎるので気になり気軽に読み始めました。やはりお金の魔力は凄まじい。どんな子でも変わってしまう漫画だと思いました。
by TaRaー-