みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほお可愛い絵だね。
なかなか絵柄も可愛いし、良くありがち?な、真の、とか偽の、とか、コロッと騙されるアホ王子とか、ヒロイン頑張れ!
by お市の方様- 0
異世界系の単純な話?
絵がそこまできれいでもないし…話も気にはなるけど、お金かけてまで読むかって聞かれたら、答えはNoかな。話はとても単純なので、何も考えたくないときはいいかもしれない。
by くろたんたん- 0
無料分だけ読みました。
これ系のお話しはとても好きです。
わかりやすくて。
続き気になりますがポイントが高いです。by kia1126- 0
楽しかった
聖女を追放して国が亡びるって設定が最近好きで読みました。ちょっと幼い絵ではありましたが、楽しかったです。
by てるかり- 0
追放された聖女のざまぁ?って思ってたけど
絵が幼いし、聖女の頭の中も展開も幼かった …
小学生なら素直に読めるのかな?by tーmー- 0
ポイント高すぎ!
長い間全く更新がなかった。
とっくに話の内容も忘れてるけど、やっと50話から更新されていたので読もうと思ってきてみたら。
80ポイントって高すぎませんか。このポイント払ってまで読みたくないのでもう読みません。by チャチャまる- 1
絵だけが勿体ない
ストーリーも展開も普通に面白いのに、今ひとつなのって、絵なんだと思う。
絵が萌系でロリっぽいのが、受け付けないって人が多そう。
絵が変わったら、それなりに評価されそう。
勿体ないな〜。by わいん7890- 0
面白い!
追放ものは追放した側にギャフンといわせるところが多ければ多いほどスッキリで読んでいて楽しいです。まだ途中ですがこの先どうなるんだろう??
by すびん- 0
面白いけど…
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いとは思います。でも、いかんせん一話70ポイントの話しもあって高い!ポイント高くてもページ数は変わらない…
by MRie- 0
今後の展開は………
バカな王子のせいで追放された正常…この手のストーリーは結構多いのかなって思いつつ無料分を全て読み先が気になるため購入して先を読んてますがストーリーがなかなか進まず…………最終話まで読みましたが最後はどんな展開になるのかなぁって思ってます
by ぽのこたん- 0