【ネタバレあり】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~のレビューと感想
魔獣を食べる?グルメ系と思ったら、ちゃんとキュン要素たっぷりのトキメキ漫画でした。
男爵さまの溺愛っぷりがいいです。ずっと悪食なんて嫌な言い方されてたけど、認めてくれる人に出会えて良かったです。
これからも仲睦まじい2人を見ていたいです。
もちろん食べるシーンはさすがで、見てるだけでお腹が減ってしまいます。笑by pinonko-
悪食令嬢と。
いやいやなんとも、現代で言うとジビエ?
。。。と、まぁ簡潔な話とは違うとしても
公爵との雰囲気も微笑ましく。
これからもお互いを助け合いハッピーエンドを望みます。-
展開楽しみ
なろうで読み、アニメで見たので、漫画でも楽しみです。美味しそうなサンドイッチかな?!食べてみたくなる。ヒーローとヒロインの出会いから付き合いから愛情の高まり育み方の表現が、どう表現されるのか楽しみです。
by 姫丸の刀自姑-
出会いは運命❤️
婚約者探しで参加した遊宴会で魔獣に襲われそうになった所をガルブレイス公爵に助けられた伯爵令嬢メルフィエラ。
お互い悪食令嬢、狂血公爵と噂されているが噂とは違う面を感じはじめていて😊
去年アニメ化して今また放送していますが、2人が出会う1話から目が離せませんでした。👀
魔獣の血を🩸浴びている2人を美しいと思ってしまいました。
第2期放送して欲しいです。🤲
めちゃコミとアニメで楽しみます。
欲を言えば無料が欲しいなーby 懸賞好き-
、
母の意志を継いで魔物を美味しく食べる研究をしていたら 君が悪いと言われ悪食令嬢と呼ばれた女の子と、狂血公爵とのばれてるけど 実は優しくて溺愛系。 ずーっとラブラブでいて!
by れもん620-
悪食さん
魔物を調理して食べるのは勇者者やギルド系のお話で出てくるイメージがありましたけど
中世ヨーロッパ風の世界観と魔物系も見てみると確かに斬新だなと思いましたby フェリックスかっこいい-
おもしろいよー!!!
アニメを見て知って、偶然漫画も見つけることができました🥹✨
ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗で可愛らしくて好きです☺️
運命的に出会った2人のイチャイチャが好きです☺️♥️
魔獣のお肉が食べたくなります‼️by タオルすきすきマン-
おにあいやな
殺しで恐れられし者×食で恐れられし者、少しちがうけどお似合いだなと思いました、気が合うだろう二人だからこそ成り立ってるんだろうと思いました、それに二人とも面食いっぽいからにてるところが多いなとおもいました
by あのねそ)ををおれよたお-
2025秋アニメいちおし
アニメを見始めてコミックス読みました
。アリスティード様がカッコ良すぎる!
メルティと名前を呼ぶ度に萌える様が可愛くて仕方がないし、出会ったばかりの2人がお互いの事を知り、関係を構築していく様がたまりません
メルティも守られているばかりの令嬢ではなく、探究心の塊で努力家、アリスティードを守りたいと思う心も素敵で応援したいヒロインですby ねこちゃん5656-
タイトル回収が早い!
ストーリーはタイトルそのままだけど主人公と公爵の相性の良さが見ていてほっこりさせられていく。主人公が魔物の肉の研究をするようになったきっかけがうるっときた。
by 異世界もの大好き!-