みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)

NEW偉そう王妃、かっこいい。
物事全て分かって、悪でもそこに至った理由まで配慮してくれて、温情あって素晴らしい〜!
ズバッとはっきり明確に言ってくれるし。
日本もこの人に納めてもらいたいねぇ。by やゆよらりるれろわをん-
NEW全てが斜め上 笑
話数がこれだけ高くなかったら
迷わずレビュー5だけど、
モノクロでこの金額は高かった。by Chuchumama-
カッコいいです。ハッキリ物言うケド愛がある感じが伝わり応援したくなりました。面白いです。早く続きが読みたいです。
by run。-
確かにカッコいいw
王妃さま、めちゃくちゃカッコいいですw 夫はやること多分やっといて? クズだけど、それでも王妃さまは彼を愛しています。そして誰よりも男前なのがいいw
by あんず極実堂-
男前に振り切れている!
冒頭から面白い!婚約破棄を真っ向から否定し逆にやり込め納得させての主人公からの婚姻申し込みという荒業(笑)しかも至極当然の如く振る舞える器がある。それが何者に対しても同様であるのが又、面白いし妙に納得してしまいます(笑)
by maren-
格好いい
格好いいよ王女様
力強く、力業で物事を解決していくので、爽快感はある
王様相手にデレてる時は相応に可愛いのでそこも良いby 朔楽07-
6話まで読んだ感想
うん、強いw
正面から相手をやり込め、悪事を起こした者さえ不問に付す度量、間違いなく支配者の器!(違
たど私は器が小さいので、罪を犯した人が無罪放免なのはあまりお好きでないーby オグリーナ-
主人公が
偉そう
綺麗
可愛い
かっこいい
など色々揃っていて懐もひろくて素敵です(笑)王様は幸せ者ですね!by りられなママ-
王妃がとにかく無敵!
芯が強くて輝かしいほど前向きで思いやりがある。
そして、なんといっても王様も平伏すほどの高圧的な物言い(良い意味で)
イケメン過ぎる!!by パメ-
殿様のように話すヒロイン
ただ偉そうに見えるだけでは無く、能力も徳も高いヴィクトリアが心から少しおバカで泣き虫の王様を心から愛してる様子がとても可愛くて、楽しく読めました。
by Lucan-