みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)

すーごい、男前でかっこいいです。
    確かに、えらそうだけど、ヒロインがすると
    すっごく、かっこいい。
    みんな、ほれちゃうんじゃない?

王妃様がイケメン

漢気あふれる王妃様と、塩水製造機の王様、なんだかんだで幸せいっぱい。
    王妃様が焦るところなどあり得ないと思うが、そのうち見られるのかしら?

原作への不満を補っていてこっちが面白い

原作を読んだ後、無料分のコミックを見つけて読みました。原作にないエピソードで主人公の可愛い所(涙を見せる)を入れて、主人公の魅力を割増にしてありました。くどさとアクを減らしてあって、より面白くなっているような。

実に偉そうだ…だがそこが良い

もはや男前すぎて偉そうとかそんなレベルですらない。覇王色を纏うヴィクトリア王妃に皆が頭を垂れる。政治家のようなついていきたくなる王者の演説は見どころのひとつなので是非

顔がニンマリするくらい、高飛車でいい!王様より目立つのに嫌われておらず、頼りにされているという事は、能力があるということ。敵対していても同じ土俵に立つことなく、相手を組みして論理的に話が出来るなんてステキ過ぎます。

無料分読んでます。毎日楽しみにしています。主人公がとてもキレイで強くて優しい。本当に優しい人は強くて愛に溢れた人なんだと思います。

主人公は王妃だけど、王女になった方がいいのではないかと思うタイプ。とても器が大きくて男前なので読んでいて気分が良いです。

絵とお話とテンポが合っている!

そして、王妃様が偉そうすぎる!(笑笑)

コメディちっくで、ドロドロしてないのが良いですね!

無題

暇な時に面白い漫画探してたらこの作品に出会いました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてなかなか面白いですよね。

爽快

悪役令嬢の汚名をきせられ、断罪に??と思っていたら、予想外の展開に。

余りに強気で、翳りなくて、痛快です。

スカッとするお勧め作品です。