みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 169件

すごくすごくよかった!おもしろかった!婚約破棄であの流れは全くの予想外でおもしろいです!ヴィクトリア最高です!

かっこいい!

ヴィクトリア王妃がめっちゃイケメンだし強いし、どういうこと!?笑
    王妃に守られてときめいてる王様も可愛い!
    テンポも良く読みやすい作品。

ヤバい!面白すぎ!

👑覇王系王妃👑ってこれは斬新🤣🤣🤣
    口調も古臭くて戦国大名みたいだけど、ほんの時々見せる可愛らしさが愛い!良き!

まず、主人公の顔の圧が強すぎて、それにめちゃくちゃ気になって、すぐに読んでしまった。この評価も頷ける。

最高だす!!

この主人公、ひと言で言えば

『✨カッコイイ✨』

ただ、一歩間違えば傲慢にもみえる態度……王妃だから許される?(いや、ヴィクトリアなら一般市民だとしても許されるかも?)
    でも、何があっても決してブレない!!
    素で生まれながらこんな人間なので、周りに居たら正直困るかも…。
    そんな、たいへん怖ろしい主人公!
    なんてったって、『ヴィクトリア』で『ウィナー』だもん!!(笑)

えぇ〜もう最高じゃんww

この覇王系主人公サマ、最高すぎる(≧▽≦)
    かっこよすぎない??落とされていく女子たちの気持ちがわかるぅ〜!男装してほしい会に私も入りたいしっ笑
    ワンコな王(いやいつも隣の覇王の輝きでかき消されてるけどこの人も超絶ハイスペ王と思われw)も可愛いくて、なんだかんだ似合いのカップルに結局癒やされまくる。
    王が“かっこい〜”とか脳内で叫んでるとこ、大体コッチも脳内でハモってますしっww
    随所に散りばめられた作者の状況説明という名の優れたツッコミ(?笑)も好きだわぁ笑
    ただキャラ立ってるだけじゃなく、ちゃんとストーリーもしっかり面白いからぜひぜひ読んで、一緒に“覇王…!!!”と脳内で叫びましょう笑

主人公が男前

ヴィクトリアの男前加減が半端ない!
    このままガンガン突き進んで欲しいですね、単純に楽しませていただいています。

王妃がかっこよすぎる!!!

流行の悪役令嬢ものは大好きなのでワクワクして読んだら、良い意味で予想を裏切られて面白かった!
    婚約破棄させられる公爵令嬢(王妃)の強いこと、正しいこと、優しいことにとても気持ち良くなる。
    お決まりのざまぁ展開も嫌いじゃないのだけど、それを上回る心地よさ。
    一切無料になってないのに課金して全部読んじゃいましたが悔いなし!

かっこいい

偉そうな王妃様だけど、実際強いし領民思いだし、夫の王子がグズグズのポンコツっぽい感じたけど大事にしている!面白い!

by 上代

楽しい!

王妃さまでお姉さまで姐さん、最高です。美人で何でもスーパーできて覇気が強くて王さまLOVEで…。優しい王さまの「でも言わない」もよき。