みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殿様のように話すヒロイン
ただ偉そうに見えるだけでは無く、能力も徳も高いヴィクトリアが心から少しおバカで泣き虫の王様を心から愛してる様子がとても可愛くて、楽しく読めました。
by Lucan-
圧巻の偉そうな感じ…!!笑
それがとてもいい。
たまにみられる『好き』の気持ちも可愛くて大好きです。by にこる79-
似てる。似過ぎてる。
かなりの漢前なヒロインを見て、友人(女性)を思い浮かべてしまいました。
ここ迄大規模ではないものの、かなり近い漢前っぷり。似てるからこその楽しみ方が出来てとても楽しく面白く読めました。by ふたごたん-
最高かよ
偉そうな人嫌いな私ですら面白すぎて一気読みさせていただきました♪ヽ(´▽`)/ガチでおもろかったwwwww
by ちょりちょり-
最近読んだもののなかで最高点でした。声に出して笑った! 絵もきれいだし、キャラの力が強すぎるー、おもしろいー! 王妃、カッコイイ!
by ゆぎかす-
面白い♪王妃は、カッコいい!国王はヘタレですけど、ちゃんと国王のこと大事にしてるし。
王妃にかかれば、なぜかトラブル起こっても終息します。
その堂々とした物言いかスゴいです。ポイントためたら続き読みます♪by Himawari15-
王妃様がイケメン
漢気あふれる王妃様と、塩水製造機の王様、なんだかんだで幸せいっぱい。
王妃様が焦るところなどあり得ないと思うが、そのうち見られるのかしら?by キャラ好きばばぁ-
おもしろ!
覇王系王妃様に落とされていくキャラクター達に合わせてイケメンッ!かっこいい〜っと心の中で唱和したくなりました…というか唱和してましたw王様も最初は可愛いダメ男ちゃんかと思ったら割とちゃんと頑張ってて応援したくなりますね
by robo-
シリアスな
場面でギャグをぶっ込んでいくのは大抵好みに合わない作品が多いがコレはお勧めする。貧しい平民がそのドレスだって俺が一生働いても買えないんだろと言うと思ったら王の服だって超いい柔軟剤どーせ使ってんだろとかこの場面でそうくるかとクスってしまう
by とくメイきぼう-
面白い!
もはや王妃ではなく女王様(笑)
嫌味がなくて、ブレなくて、かっこいい!by 天使のはしご-