みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

カッコイイ☆

無料読みだったのと、表紙の主人公がキレイで可愛くて気になり見てみました☆
    ヴィクトリアの発言が、カッコイイ〜〜(^o^)
    ズバズバと想いを述べて称賛されるストーリーも好きです♪

オトコマエな王妃

傲慢でなく、オトコマエな王妃様ストーリーにハマりました。敵がみんな味方になっていくほどの王妃の魅力。

最高です!

無料分だけ読みました。
    爽快です☆
    王妃様、万歳!
    陛下、チョロい(笑)
    まだまだ先も読み進めていこうと思います!

ヴィクトリアがイケメン過ぎて惚れてしまう(笑)王子様可愛いしいいカップルです。ヴィクトリアは確かに偉そうだけど誰も傷つけないし、逆に救ってあげたりしてるから大好きです

カッコイイ!!!
    偉そうなのも、言葉も全てが男前でカッコイイ!
    おまけに悪い噂ばかり目立っていたのに、実はとんでもなく優しい!
    絵も可愛く綺麗で、ストーリーは面白いです。

好きな漫画

自信満々で上から目線のヴィクトリア大好きです😆💕旦那が少し?頼りないけどヴィクトリアがしっかりしてるんで国はきっと安泰だろな〜(*^^*)

楽しい!絵も綺麗!

悪役令嬢?っぽく見えるけど、本当は優しくて素敵なヴィクトリア!最後には皆んなあなたについて行きます!ってなってしまう。元気になれる話です。早く続きが読みたい!

カ、カッケー😍

思わず「カッケーー❗😍」と叫びながら、気が付けば一気に配信話分9話まで読んでました。ポイントが少々お高めではありますが……もったいないとか損したとかは思わせない面白さに加え、絵がとても綺麗でドハマリしました。偉そうだけど相手や周りを圧倒させる存在感はハンパないですね。まさにぐぅの音も出ないとはこの事だ❗(笑)女王様バンザーイ🎵って事で、早く続きが読みたいです!😊