みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)

母の違う、狐の優しい兄と狼一族の弟妹。
    幼い頃、実母と離され無理矢理狼一族のもとに連れてこられた兄は狼一族から酷い虐め仕打ちを受け、唯一慕っていた弟達のから逃げるように一族から離れます。5年後一族の長となった弟は、平穏に暮らせていた兄を会いたい執念で探し出し連れ戻そうと…。
    無料分が終わってしまい続きがめっちゃ気になってます…最初は何か話が解らなかったけど読んでいくうち理解出来ました。
    優しくて可愛い兄・狐の狐白と狐白が大好きな弟・狼の白夜、どうしても一緒に一族の元で暮らしたい白夜は暴走気味で狐白を手に入れようとしますが一人で頑張ってきた意志の強い狐白は戻る気持ちは無く…。
    絵が優しくて綺麗で狐白の可愛らしさに白夜でなくてもキュンってなりました。
    ポイント貯まったら続き読もうと思ってます。

評価は低いようですが、私は好きです!
    プロローグでは暗い雰囲気だったので覚悟しつつ無料分読みました。
    が、思ったよりはほのぼの。こはくが不憫な境遇ですが健気で可愛い、狼の弟妹はかっこいい。好きなキャラクターが多いです。皆(特にこはく)に幸せになってほしいけど、どうすればハピエンになるんだー!
    今後の展開も楽しみにしています。
    中華風なのも個人的には良きです。

優しくてクスッと笑えます

以前から興味はあったのですが、無料だったので覗いて見ました。主人公の愛らしさ、取り巻くどのキャラもが、ちょいちょい毒を吐くのが堪らなくスキですね!もちろん愛情の有る毒。
    内容も絵もとてもわかり易く、私は好きです。
    このまま読み進めます。

白夜が重い

狐白を好きすぎの白夜どんな手段を使っても手に入れようとする。 強引だなぁとは思うけど 時々白夜の切ない気持ちが溢れてて良いかと思います。

プロローグの首輪された狐白がどういった状況なのか未だ分からず、ずっと気になっています。

現在93話。
    好き嫌いが分かれそうですが、読み進めるとなかなか面白いですよ。
    家来の顔が同じなのも、あーそうなのねって感じで、決して絵が下手なわけではないです。
    私は、ちょっと切なくて好きです。

無料分読みました。
    最初絵が好みでは、ないなと思いながら読んでいましたが、慣れてくると結構良い感じに見えてきます。評価あまり高くないようですが、面白かったです。

無料分読みました。
    評価があまり良くないですけど、結構好きです。
    コハクがとにかくかわいい!
    2人の弟妹もカッコいいのにコハクの前ではかわいい!

かわいい

狼の兄はきつね。しかもかわいい。再婚で兄弟になったものの、ママ母からの嫌がらせには逃げ出し、慕う弟が見つけ出すが…

絵がキレイ

おとぎ話の絵本を見ている感じで、ハードカバーの書籍で欲しくなりました。孤白がいい子でめっちゃ可愛すぎる。

by 棘子

面白い!

絵も、キレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!