わ
6話まで読んだ。ビックリ。本当の物語はここから始まる。そう思った。けどポイント足りなかった。この先もっと奥が深くて面白いと思う。
by モチモチ餅-
最近見た漫画で1番よかったです。こんな発想が出る作者さんすごい。絵が矢沢あいさんテイストですね。娘を失ったら私もこうなるかもしれない。辛いの向こう側のお話です。
by まゆ1074-
全部読みました
全部読みました
話数も丁度よくておもしろかったです
特に好きなのは東京にきた理由がわかったところです
ただ漠然とやっていけそうだから来たわけじゃなかったのか…とちょっと泣けそうでした!
じゅりちゃんの気持ちの変化もよかったです
ぜひ最後まで読んでほしい!by コットン侍-
トンデモなお母さんだけど
レビュー見て購入しました。
たしかに最初の展開からは覆されるストーリー。トンデモなお母さんだけど、行動力あるからやっていけると思う。by かわいいミニー-
広告を見て興味を持ち…みなさんのレビューを見て購入を決意!!いや、ほんとに切ない。マスターとかめっちゃ優しすぎる!!
by Elly37-
最後まで読みました
初めて課金して購入させていただきました。色んな家族の形、心の待ち方があるんだなと読み終わったあと放心状態になりました。素敵な作品を作っていただきありがとうございました。
by ダルダルシア-
おもしろかった〜。インスタ見てると何度も出てきてとても気になって、読んでみました。
全部読んで思うのは良い友達がいていいなってこと。by ねぎまネギ-
7話からが面白かった、17話が好き
大体のレビューは6話までのことが多いのでその先の話にします。
6話の終わりからは想像できない結末でした。
それは、登場人物それぞれの価値観に変わっていくこと、変わらないことがあるからです。
私は似た境遇のじゅりちゃんに1番感情移入して読みました。
なので17話は、じゅりちゃんにとっての大きなターニングポイントとなっていて、凄く好きです。
他の方のレビューにもありますが、6話が物語のスタートです。
そこで終わらず、登場人物たちの成長を18話まで見届けて欲しいです。by みかんじゃっきー-
続きが気になる
6話まで読みましたが読み終わった後改めて1話を読み返すと主人公の見方、印象がガラっと変わりました。続きを読み進めていきたいです。
by 愛媛みかんk-
愛情の強いママ
前夫を責める気はない。でも何とかならなかったものか。毎日あの生活は夫自身も悲しみに暮れていればしんどかっただろうが、支えてあげてほしかった。ヒモくんはその点ポジティブでなんだかんだずっと子育てしていて安心した。女性は出産に期限がある。色々考えさせられる良い作品だった。
by ぴよた 23-