【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(98ページ目)
購入しました
無料分だけ読もうと思いましたが、一気に課金して読んでしまいました。最初はとっても困った主人公だと思いましたが、読むにつれて母親ゆえの辛さが伝わりました。
いろいろな幸せの形があるんだとなぁと考えさせられましたが、ハッピーエンドなラストで安心しました。by タネ33-
愛する我が子を失った時
若くして、妻になり母になった主人公は、はじめ今どきのあまちゃんなママかと思っていた。実はどれだけ家族に尽くし、子供を愛していたのだろう。愛する子を失った彼女の心は始めは壊れていたけれど、幻の娘によって、逆に立ち直ることが出来て強くなっていく主人公だか…人生を生きていくことの難しさ…現実問題として考えたとき…厳しいだろうなと思う
by y.o.11221-
一気読み。いい涙で終わるお話
広告で大事なところがネタバレされていました。なのに、泉の目の前にクリームソーダだけあるシーンはとても悲しかった。
紐野が出てきた時、悪い方に泉が流されるんじゃないかと思ったし、妊娠した時はやばい展開なるか?とハラハラしたけど、泉が日常を再び手に入れた事が嬉しくなった。ユアの最後の言葉で涙が止まらなかった。読んで良かったと思える作品。by たまにゃ22-
是非最後の最後まで読んでほしい。
全てを見終えた後は心がポカポカしました。
バッドエンドの物語が苦手な私にとって
心優しい漫画で良かったです。by しあわせちゃん-
びっくり
絵が荒いなあと思いつつ、なんとなく読んでいたらびっくりの展開。でも友達もいい人たちで不安を感じず読むことができました。
by マルゼン-
6話までは読んで欲しい
最初はありがちな設定かと思ってたのに、6話目からいきなり空気が変わった。サスペンス?ホラー?でも絵のタッチと主人公の雰囲気がふわふわしてて混乱する。
by 月野海-
無料だけ読みました
先ず。画が苦手。サイコすぎる
特に。目が、嫌だ
一方的に?離婚された主人公、
高校卒業後。デキ婚、
一人娘ミチ。
。ミチが、出てくるけど
実は。事故で故人。
転がり込んだ家の、住人が同級生から
この事実を、聞かされる
課金は、、ないな、ポイント・、高杉、、by ねこちゃんです-
無料分だけ読んだ。
ダメ女なのに、おもしろくて続きが気になる。by かおりチャコ-
まさかの
旦那さんから離婚切り出されて、娘の言う通りに東京出て、仕事と住む場所見つかるまでって事で友達の家でお世話になって、ヒモ男クンと出会って優しくされてるから楽しそうでいいなあなんて読んでたら、まさかの6話目。つづきは購入して読みます!
by Jasmine47-
最後にビックリ
娘ちゃんは亡くなってたったことですよね?
ずいぶんドライな娘だと思ってたら、そういことかぁと思いました。by たかみさわ-