全話読んでほしい
最初はなんだか甘い考えの、社会に出たことのない女性が離婚されるところから始まります。
離婚理由はそういう点からなのか...と思いきや6話からまさかの展開。
最終話まで読んで、また1話に戻ってくると、見方が変わります。
切なく、考えさせられて、複雑な思いを抱きますが、良い作品だなと思わずにはいられないです。by めちゃコミ丸-
6話まで見ないと分からない!
初めてサンプル見た時は1話をみて、何だこの世間知らずの主人公、イライラするわぁー、と続きを買う気にもなれなかった。
今回偶然6話無料で読んでみて、一気に全話購入しました。涙流しながらみたけど、主人公が幸せそうだから暗くなり過ぎない。色んな家族のカタチ。じゅりちゃんみたいな素敵な友達欲しい。私もこんな家族憧れます。by まつまつ1103-
最初が引き込まれる
えー!まさかのこんな展開?!って無料分だけ読んでからの続きから最後まで課金しました。
主人公の突拍子のなさに毎回驚かされるけど自分だったらどうだろう?まともな友達がついていてくれてよかった。
最後は少しあっさりだったかな?by わっかーめん-
不思議な気持ちになるお話です。びっくりさせられましたし、鳥肌立ちましたが、どのようにお話が進むのか気になります。驚きやワクワク感が続くようでしたら、見ていきたいです。
by ささはらあやか-
とても奥深い話だった
無料の6話まで読んで衝撃を受け、続きが気になりどんどん読んで行くうちに一気に最終話まで読んでしまいました。ヒモくんとの同居生活は現実にあるのか?と感じたけど、妊娠→出産はビックリ!主人公も強い女性だけど、ただただ友達に恵まれ過ぎて羨ましい。
by かなっち⭐︎-
胸が締め付けられる
ネットの広告で気になり、6話まで無料で読んだのですが、6話で引き込まれ、
その後登録課金して一気に読みました。
泉ちゃん、しっかり自分を持っていて素敵だなと思いました。涙が出ました。
とても良い作品です。by おちゅこ-
よかった。
多くを語るとネタバレになるので書きませんが、90年代のフィールヤング系が好きな人にはかなりおすすめな漫画です。作画も良いです。
by あいうえおかもと-
一気読み
何の気なしに無料の六話まで見たら最後が気になって、会員登録して一気読み。
ストーリーはよか出来ている。
画力がつくとさらに良いかな。by アスハレ-
一気に読みました。
読み進むうちに引き込まれて一気に読みました。
by アン・リー-
他の方のコメントのように、6話でびっくりしてしまいました。結末がどうなるのか楽しみです。
by riiis-