誰の話?現実的過ぎる!
高校卒業と同時に妊娠、結婚。12年後にいきなり離婚。ドライな娘はパパと暮らすことを決める…職歴、スキル、家、ないないずくしのシングルのスタート…こんな人いそう。大変だけど、どうなるのか目が離せない…
by おりぶおりぶ-
イッキ読み
安野モヨコ風だなあと思いつつ、飽きずに一気に読みました
by ますますますますさん-
親になって痛いほど分かる内容です。
離婚を切り出されたかわいそうな主人公が東京にきてマイペースにシングルライフに挑むストーリー。
主人公には娘がいて、賢くていつでもママの味方!でもその娘は、、、続きは本編で!by にこちゃん2525-
いい話でした
最高!最高!無料分読んでどっぷりハマったのに、あっという間に完結。寂しい。でも、本当に良かったです。ほっこりな最後でした!完読おし!
by とんじろう-
こりゃあ、びっくり
途中までしか読んでないけど、他の人も書いてる通り、6話まで読むと、うわ!!!!ってなります。
そこまでちゃんと読んでみると、凄い心臓えぐられる。続き気になるby 37のきのこ-
初めと終わりのギャップがすごい。
でも、とても暖かいエンディングで、とにかくよかったです。
途中もやもやするところもあるけど、読後はすっきり。by はっちん3世-
泣ける
最初読んだ時は想像も出来なかった展開でした。
泣ける。色々考えさせられた。
主人公には強く生きていってほしい。by るんるん。り-
無料分を読んでいましたが、まさかのところで無料分終了。えぇ?!です本当に。最初読んでる時は、のらりくらりとなんとかなっていく主人公なのかなと思ってあまり入り込まなかったのですが、、、続きどうしても読みたいです。
by 漫画が癒し✳︎-
びっくり!
最初は能天気で世間知らずな人だなと思ってたけど、6話からガラッと見方がかわり、一気に物語に引き込まれました。
by キラ21-
胸が、、
胸がギュッと締め付けられました。人それぞれいろんな人生があって今がある、と改めて考えさせられたような。読んでよかったです。
by mamip-