無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
10話まで
読みました。
Web広告で気になっていた作品です。
読み進めていくうちに、ビックリ!
こんな話だったとは…
これからどう話が進んでいくのか楽しみです。
ハッピーエンドもバッドエンドもありえる展開だなあと思っていますby 豚肉まん-
思ってたのと違ってびっくり
読み始めと読み終わりで印象が全然違ってビックリ。
途中からえ?え?ってなりましたw
最後は、あれでよかったの?ってちょっと思いましたが、みんなが幸せなら良いか…by さくさくさんぽ-
離婚して夫について行った娘と楽しくカフェですごす描写があった後、娘は実は交通事故で亡くなっているということがわかり、彼女はいつになったら自分の世界から出られるのかな。。。
by よゐこ30-
ドンデン返し
他のレビューでも書いてありますが、6話にとんでもないどんでん返しが待っています。やはりそれぞれ色んな人生があるなとしみじみ実感。
by 若田サンタ-
途中から違和感を覚えながら読んでいましたが、そうか…やっぱり亡くなっていたのか…
すごい話だと思います。
自分の子どもが…と思うと気持ちが苦しくなって、途中から漫画の印象がガラリと変わります。by 里山男子-
ミステリアス
どこか個性的でキュートなイラストなんですが、対象的な重いストーリーとのギャップに引き込まれます。まるでミステリーかのような背筋が凍る作品です。
by T.'s-
最初はなんか変だなという違和感から始まり、事情を知って変な人…って思ってしまった瞬間があったけど、自分に置き換えた時に、もしかしたらこうなってしまうかもと思った。それだけ辛いことだと思う。
by るーるルル-
とても切なくて…
泣きそうになりました。
主人公が性格的にノーテンキなのだけど、
それでも辛いものは辛い。
自分のペースで乗り越えられて良かったし、
支えてくれる人たちがいてくれて良かった。
ラストはみんな幸せそうで
良かった。
とても好きな前向きになれる作品です。by 夢★-
14話まで読んでます。びっくり!します。しっかりしない母親だなと思いながら読み進めてましたが……序盤だけ読んでる方々は是非続き読んでみて。
by なんど寿し-
良い意味でだまされる
娘の真実がわかったときにぞっとしました。
主人公を応援したくなる漫画です。by nako0007-