久々に課金してまで見ました。
おもしろかったです!
あっさりした話かと思いきや、深い話で一気読みしました。by kaduki。-
思わず最後まで課金して読んじゃいました。心の闇が深かったけど、周りの人によって立ち直っていく姿が良かったです。
by 02るるるん-
最終話まで読んでほしいです。
最初の頃は、切ないな、やっぱりそういう展開かと思っていましたが、読み進めるうちに主人公が少しずつ強くなっていきます。そして周囲のみんなも含めて(巻き込んで⁈)新しい幸せの形を築いていきます。この作品は、命と向き合って本当に辛い経験をしたことがある人は、主人公の気持ちが手に取るように分かります。
是非最後まで読んでみてください。by ニコニコゲンキ-
おもしろい!
最後まで読んでの感想です。
一話から順に読んでいくと、どんどん「えっ!?」という展開になり、登場人物それぞれがまさかの行動に出たり心境の変化をおこしたり。面白かったです!by 心京-
どんどん闇落ちしていく姿が恐ろしく
興味を引く作品です。
主人公には共感できないけど
気持ち悪さから読み進めてしまいます!by hana123yp-
他の方もレビューで書いてますが
無料の6話まで読んで
えっ、あ、そうなんだ
と考えさせられます
この感覚はシックスセンスのラストな感じ?
もう少し後で知った方がよかったのか
このタイミングが良かったのか
最初はイライラしちゃいましたが、6話以降は感情移入が少し違う方向になるので
やはり早いあのタイミングが良かったのかなby さくさく37-
よい。
読み進める度に不思議が解決していくのと、もしかして?なところが途中本当になり、寝耳に水。たしかに言われてみればそんなシーン無かった…と。
by mojikooooooo-
泣きました
後半に出てくる「娘がやりたかった事を代わりにやっている」という言葉
最初は考えなしの世間知らずな主婦が憧れだけで東京に出てきたのかと思ったら、実は娘の夢を叶えに来たのだとわかってからは涙が止まりませんでした。
「ママが幸せになるのはミチちゃんと暮らすことだよ」
この言葉も色々知った後では重さが違います。
私も小学生の娘がいるのでどうしてもミチちゃんと重ねてします。今この幸せな暮らしから突然娘がいなくなってしまったらこの主人公の様になるかもしれないと考えるととても怖いです。by クルミ93-
多様性
どんな形でも自分らしく
生きれるのが1番!
すっきりできてとてもいい作品でした!by aaa9-
めちゃくちゃおもしろいです!
いきなり離婚されたが理由が気になる。娘もいなくなったし寂しいニートのお一人様だがいい意味でマイペースなので暗くならない!by ティやつ-