考えさせられる
6話まで見たら1話から読み返すべしです!そこから気になってあれよあれよと最終話まで読んでしまいました。
by あいぼんあ-
この先が…
主人公は流されやすいタチなのか、それとも基本ブレない人なのか最初は分かりませんでした。
それだけに話には引き込まれます。by barbaduke-
6話…
最初甘えた主婦の話だと思ってたけど、突然ズドーンと重たい話になります。幸せは人それぞれだけど…心も体も健康なうえでの幸せであって欲しい…
by masamasa46-
想定外
6話以降、終盤全部想定外。だけど令和の生き方っぽくて最高でした。登場人物全員の生き方が全部素敵。全部買ってよかった!
by みおみおちゃん-
幸せって
絵があまり好きではなくて、なかなか読む気がしませんでしたが、無料だったので読み始めたら止まらなくて、最終話まで読破しました。幸せは人それぞれ別の形があってなかなか受け入れられない所もあったけど、そういう偏見?を一掃してくれるような内容でした。絵が好みではなかったから逆にサラッと読めた感もあり。好みの絵だったら感情移入しちゃって大変だったかも。
by にいにとねえねと妹-
後味がいい
終わり方は、途中まで読んだだけでは想像できませんでした。それでも、後味のよい結末で全編楽しく読ませていただきました。
by Yたろ-
絵はそんなに好きなタイプではないんですが、なんとなく気になる漫画で読んでみました。結果、面白くて読んで良かったです。クセになる感じです。
by ワンちん-
みんな何かに縋っていたい。
辛い現実を受け止めているようで
受け止めたくない。
必死に自分を保っているのが
切ない。by つつる-
広告から気になって
SNSの広告に出てきて、気になって読んでみるとどんどん先が気になってやめられなくなりました。複雑なお話ではありますが読みやすく、サクサク読み進めちゃいました。
by ssssaku-
絵が単調?だからより面白い
絵が単調だからか、しっかり物語が入ってくるように思います。それぞれの隠してる思いが溶けてくるのが面白いです。
by keyameagari-