無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
びっくりしました
レビューが高いので読んでましたが、どうってことない話で途中でやめようと思いました。が、途中かは怒涛の展開でした。どうか最後までよんでください!
by pipipi1981-
これは辛い
人生における大切なことの価値観て人それぞれ違って、家庭を子供を大切にしていた人がたった1人のこどもをうしなったら、こんな状況になってしまっても不思議ではないなと思わされました。
by amamaya-
びっくり
びっくりして何回も読み返しました!
本当に驚いた!
わたしもあの母親なら、、って色々考えさせられる作品by さんにんのおかあさん-
意外な
想像とは全く違う展開で、驚きました。せつなくもなりますが、まわりの人々の優しさで救われる気がします。
by だいごのふたご-
賛否両論ありそうな話ですが、私はとにかくイライラしてしまいます。主婦だからってこんなに常識ないと思われるのは嫌ですね。
by msya8181-
みちちゃん
なんかおかしいと思ったー、みちちゃん妙に大人びてるし、娘の市が先か、離婚が先なのか、この後描かれるのかな。
by なたなたはなたま-
良かった。幸せに
絵が好みではなかったのですが話の内容に引き込まれました。
ヒロインの娘は事故で亡くなったますが母として認める事ができず夫と離婚。職歴もないヒロインが東京で自立している友人の家に居候し職探しや人間関係など色々と壁にぶち当たりながらも次のパートナーの子供を出産。パートナーとは結婚せず友人と2人育児しながら暮らしてゆく物語です。
最後大好きな娘や友人と笑顔で暮らす主人公がみれて安心しました。by あき1234ゆう-
いろいろと予測不能というか意外な展開というか!でも絵のせいかなんとかくのドライ感もありつつ、嫌な重みなく進んでいく感じ!
by ゆき🐖-
なんか不思議なストーリーでしたね。あまり共感もできませんでしたが、こんな生き方もありやねんなーって感じでした。
by アルフォンスMimo-
切ない
ある日突然愛娘を亡くせば致し方がないと、途中から泣けてきました。娘もまた残された母を見守るように出てきて、とてもいい親子関係だったのだと伝わってきました。
by のほほんまつり-