まだ最終回は読んでいません
シンプルな絵。描き込まないスタイルなのに、グングンこちらに情景が入り込むのは、実力派なんですね。画もストーリーも、余白が静かに心に迫って来て、胸がいっぱいになる感じ。まだ最終回まで読んでいません。「あぁ、よかった。よかったね」と思いたいです。
by むーばー-
いろんなコメントがありますが、私は好きです。絵も独特だけど味だと思うし、キャラも展開も、味があります。独特な面白さがありました
by 348*-
思い切り作者さんにしてやられました。。。もっと軽い作品かと思ってたのに。確かに理由もなく離婚届突き付けられておかしいな、とは思ったんですが。奥行きのある作品です。
by Ryo14-
一気読み
6話の衝撃、12話まで無料、、ときたらどうしても課金して読みたくなりますね。
いろいろな幸せの形があり、みんなそれぞれが笑顔になってよかったです。by ぷにあち-
泣いた
広告で気になって無料分だけ見るつもりだったけど最後まで購入しました。
読み終わって自分の涙が流れている事に気付きました。
最初は主人公にイライラしましたが、後半はすごいな強いなとひっくり返されました。
物語は良くてもダラダラ長く続けられると読むのを諦めるタイプなので、読み切れる長さもちょうど良いです。
買って後悔なし!by ホコサキさん-
予想外の展開。最後まで読んで欲しい!
広告で気になって読み始めたけど
いい意味で期待したようなお話とは違いました!
予想外の展開からラストまでテンポ良く読みやすいながらも、色々と人生を考えさせる内容でした
主人公にも周りの人にも好感が持てます
是非最後まで読んで欲しい、by やも天使-
びっくり
よくわかんないけどなんとなく読んでたら衝撃的な展開にびっくり。話は好きというかオリジナリティがあっていいけど、やっぱりびっくり。
by ちいちゃん、-
ちょっとしたどんでん返し
他の方のレビューにもありますが、最初はダメダメ主婦のサクセスストーリーかなと思いながら読んでました。ですが、6話目で衝撃の事実が明らかになり、どんでん返しをくらったような気分でした!面白くてそのまま一気に最新話まで読んじゃいました。
by 灰谷-
あ…ってなる。
変な女が主人公だなって思ってたけど
え………ってなる事実があった。
でも、やっぱり主人公のこと好きになれないです。by パインApple-
しつこくない
じゅりちゃんのファンになりました。
6話からの展開がさくさくで気持ちが良いです。
ここ最近の中では1番良かったです
あまり期待していなかったから余計に良かったです-