無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ミステリアス
無料分だけなので、今後の展開が分かりませんがとても気になります。主人公の運命やいかに。丸くおさまって欲しいなぁ
by シロメ-
うーん。死別するのかと思いきや、離婚されるんですね、なんか無理矢理感があって、微妙だけど、どうやって生きていくのかは気になりました。
by といきよはる-
旦那と娘に捨てられて…先がとっても気になります。でもまだ1話しか読めてないから購入しようか悩み中です。気になるけどどーしよーか…
by RENNN-
どうなる?
主人公が可哀想。娘ちゃんのアドバイス通り、ヒモくんとくっついて幸せになるのか…なってほしい!元旦那も登場するのかな。きっちり反省してもらいたい。
by まーちゃんcat-
6話で衝撃!
たしかにレビューどおり、6話で衝撃!最新話まで読みましたが、ヒモくんのキャラ好きになれず、今後の展開に光が見えない…。
by ふみこ1234-
すごい
こんなこと現実にあったら怖い、、、子供からも見放されるなんて笑 なんとなく危険な臭いがする。しかも自分では気づいてないイタイ女性かも?
by クーチェ-
主人公にイライラモヤモヤしてしまい
先が気になって読み進めたくなります。
せっかく面白いのに、前回後半と次回前半の内容かぶっていて損した気分になるのが残念です。by ねこぴっちゃん-
絵は好きです。
絵はさっぱりしていて、私は好きです。
絵柄によってはドロドロした話なのかも知れないけれど、もう主人公の手の内は把握したので、これからはただのバツ1恋愛ものになるのか、もう少しサイコな展開を期待します。by 今日は寒い-
今後が読めない
まさかの事実が判明してこれからどうなるのか、全く展開が読めない感じ。あまり細かな感情の説明もないので、状況だけでどのように感じるかは読者に任されている感じがして面白いです。
by sora-ra-
なつかしい感じの絵柄
ネタバレを既に読んでしまっているのでなんともいえませんが、ここからどう悲しい展開になってしまうのかがきになります
by たそはな-