無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
試し読みだけ読みましたが、これからどうなっていくんだろう。東京に住むの?人生いつ始めたって遅いはないからね。
by わてぃーる2-
広告から
広告で何度か見かけたので購入。なるほど闇の深いお話で。。。読み進めていくたびにあぁ!と違和感がなくなっていく感じがいいです。
by サングリアオレンジ-
あ
よくありがちな感じだし結末が見えてるというか、先が読めちゃう漫画。
他の人はどうか分からないけど私は読む価値なかったかなーと思った。by ぴくとくのん-
広告でみて少し内容わかってたけど切ないお話になってます。まだ途中なので、まだ少し読み進めたいな。絵はあまり好きではないんだけど。
by まるるるるるき-
話題になってたからちょっとよんでみたけど、あまりハマらなかったな、、
好きじゃないジャンルだった、、
なんかくどくて、もういいや、となる感じ!by うーたん723-
見入っちゃう
他の方のレビュー見てどんなもんかと読み始めたらほんとに、6話以降から変わります(笑)可哀想だなーは消えた
by 匿名おばさん-
こんな娘のようには育てたくない
展開は早くて読んでいて面白いです。娘が出てきますが、賢くて、頭の切り替えが早かったとしても、自分の子はこんな薄情な子には育てたくないと思いました。
by あちゃえもん-
悲しい
子に捨てられた親という広告に釣られて読み始めたけど、なんか悲しい話で親が危ういなぁと思った。絵がいまいちかと思ったけど話が面白かった
by ※むめい-
意外
絵の雰囲気で、ほんわか系かと思ったら全然違いました。少しだけ読みましたが、辛くなりそうな気配がします。
by pero4611-
おひとりさまの意味
おひとりさま、を読んで、おひとりさまの勘違い、今は何が本当なのか?みんな、病んでいるおひとりさま。続きが気になります。
by ふみ2-