無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
ひとりの意味
想像していなかったラストでした。ヒロインが依存心の高い女性だと思って読み進めると、カウンターパンチをくらいます。自分の常識の危うさにも気付かされる作品。どんな風にも生きていける。どんな風にも生きていいんだと、心が軽くなりました!
是非最後まで読んで欲しいです!by アパラシオン-
辛い
もしも自分が同じ立場だったらと思うと同じような状況におちいるかもしれないなと思いました。一瞬で気が狂うと思う…。最後には救いがあってほしい。
by まるち26-
泣いちゃった
とても良かったです
泣いてしまいました
子供がいる方は泣いてしまうと思います。
いいお話です
一瞬やばいのか?と思いましたがとても良かったですby うめこ7-
深くて怖い
途中(あえて何話目とは書かない)から評価が変わるというレビューが多くてとにもかくにもそこまでは読もうと思って読んでみたら、どう表現していいのかわからないけれど、自分も一応人の親なので彼女の気持ちはわからなくはないなと。この後ヒモ(と思っていた彼)とどうなるのかわかりませんが、彼女の心が幸せになることを願います。
by 単なるマンガ好き-
泣けました😭
6話まで読んだらこのストーリーの真実がわかるとあり読んでみました😄一気読みでした。衝撃的過ぎて。ぶわっと涙が溢れました。でも最後まで読んで良かった。予想以上に良かったです。おすすめです。
by JIRORIN-
これは味があっておもしろかった。
高卒とともに家庭にはいった女性が幸せを失うお話。最初、壊れてしまってると思って読んでいて心が痛かったのだけど実は・・・。
最後まで読むとちょっといい気分になれるかも?by さすらいに漫画好き-
6話で
6話で印象が180度変わる、展開というか構成がすごいなーって思いました。絵的にはあまり好きではないけど、ついつい引き込まれて購入してしまいます。
by あきーも-
意外性
これは最初で諦めず、6巻以上は読むべしですね。最初主人公があまり共感持てず読みにくかったのですが、面白くなってきました
by ユキツバキ-
絵は好き好きですが…^_^;
私も6巻までは読んだ方がいいというレビューに惹かれて読み始めました。6巻目はただの始まりですね。おいおい…と思う展開もありますが、それを含めて「幸せのかたちは人それぞれ」を考える作品だと思います。紐野が今後どういう言動をするのか、とか、泉を取り巻く人の幸せのかたちがどう表現されるのか興味深いです。私は無理とかじゃなく、人それぞれなんです。
まー、絵は好みが分かれるかも。絵が上手くてこのストーリーだといかにもって感じがして私は逆にこの微妙な感じで良かったんじゃないかと思えます。by 大魔王M-
泣きました
PR広告見て軽い気持ちで読み始めたら、不覚にも泣いていました。細かい事抜きにして主人公にもじゅりちゃんにも共感する事が多かったです。
by Jun×2-