まさかそんな展開とは…と血の気が引きました。料理上手、友達付き合いの良さが高じて、新たな人生が開けてよかったよかった…(;ω;)
by らんちーさん-
なんだかんだで
試し読みからどんどん引き込まれて意外な展開から気になりあっという間に課金して読んでしまった。子を持つ親として、とてもよく理解できるだけに感情してしまった。そして友情がいいね。なかなか出来ることでないけど、とてもそこが救われて本当よかった。
by ゆさかゆ-
まさか
ただ離婚しておひとり様って事かと思っならまさかの展開でびっくりした。最初は怖!って思ったけど自分も子供が死んだらこうなる気持ちは大いに分かる、、色々な家族の形があるけど最後はハッピーエンドで良かった。
by ちいころりん-
感想
とっても面白いストーリーで無料分全部読みました!
人生色々なことが起こるなーと思いました!続きも気になります!by もち.-
とにかく第6話まで読んでみて
最初に泉を見て、あー嫌いなタイプの依存心強い女の人ね、と思った方、とりあえず我慢して第6話まで読んでみてください。いろいろ伏線はありますが第6話まで読んでアッと思うはず。その後は一気に最後まで読みました。この漫画で本当に心の強い人は誰だったか分かります。
完結して良かった
本当に6話まで読んでみないとこの漫画の良さがわからないね。泣けますよ。ぜひ最後まで読んでみてください。
by むーちゃんと-
ラストのネタバレで震えました。
ショートドラマにしてもいいくらい。
何とも言えない切なさが余韻として残ります。by ミルミルさん-
ゾッとした
初めは頼りない主婦が強くなっていく物語かと思ったら…まさかまさかのホラー展開。そして最後は、、。胸温まるシーンもあってよかった
by ずなそむ-
ちゃんと知ってたんかい
無料分しか読めてないけどゾッとした。
主人公は現実見れてるのに見ないフリしてたのか。
それにしても脳内会話だとしても、こう的確にアドバイス出来る娘さんは凄すぎないか…。
最終的にヒモ男には捨てられそうだなあ…by カナンさん-
不思議な感覚と倫理観の漫画
不思議な感覚と倫理観の漫画
途中まではホラー、サスペンスでしたが、主人公は辛い事を乗り越えてお友達に恵まれましたね!今後も波瀾万丈の予感が拭えませんが、頑張って!by ニケまる-