無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
かわいそう
読み続けていると衝撃の展開にびっくりです。
主人公があまりにも可哀想です。。
色々とリアルなので、独身者が読むとますます結婚したくなくなります苦笑いby Naonaf-
深く、辛い
あぁ、早くに結婚して、専業主婦が一人
になればこんな感じになっちゃう痛い人も居るのか~って、何気に読んでたマンガでしたが…。
びっくりしてしまう展開が!
だけど…主人公のような出来事があれば、私も多分、こんなふうに壊れて、誰かに縋ったりして生きて行くんだろなって思う。
ヒモ君がいいひとである事を願います。by TK05-
旦那と娘に捨てられて…先がとっても気になります。でもまだ1話しか読めてないから購入しようか悩み中です。気になるけどどーしよーか…
by RENNN-
実際こんなことってあるんじゃないかって考えさせられる🤔
私から見たら世間知らずって思うけどこんな人沢山いるんだろうなって思う
でも絵もそんな暗くなることも無くいい感じの読みやすい所が好きです!by ゆずっ子クラブ-
予想外です!
広告から入りましたが、予想外の展開にドキドキしながら見ています。話の内容が私的にはすごく好きです。どうなるか気になってしまいついつい課金してしまいます。笑
by ちやんならーも-
1人
1人のどこが問題なのか解らない。
ヒロインには色々、問題に見えてるかも知れないけど、孤独死の覚悟だけ持っていれば好き放題じゃない?by 三輪-
続きが気になる
絵がかわいくて読みやすい。主人公には是非幸せになってほしい、幻覚が見えているのか、見えていないけど、想像で話しているのか、続きが気になる。
by むなむ-
広告みました
広告を見て興味をもちました。ストーリーがとてもおもしろそうです!ぜひ無料購読を増やしてほしいです。主人公の笑顔がなんだか不思議です。
by Uー子-
読み始めはイマイチかなーと思ってましたが、主人公の秘密を知ると一気に引き込まれました。この先が楽しみです。
by あーこ123456-
最初、好みな感じじゃないなと思いながら読み始めたら、なんだか止まらなくなった。離婚とか上京とか、突然の出来事に主人公はあまり落ち込むことなく淡々と前に進んでいくかのように見えたけど、実は逆にずっと同じところに留まっていた。喫茶店の店長(?)、優しいな。つらい話だけど嫌な人が出てこないみたいで、主人公はちゃんと幸せになれるのではないかなと多少希望が持てる。
by おばさんM-