最初のイメージだけでは
最初の話で全てを決めるのは早いとおもいます。意外と主人公の方に抱いてしまうイメージが覆ってくるので。数話は読むことをお勧めします
by のんのん56-
面白いけど
主人公がこういう風にしなきゃ、自分を保てないのはわかるけど。
元々からあまりに他人に人生委ね過ぎて好きになれない。こういうのが可愛いのは10代までですね。そして避妊くらいしろって思いました笑by ななさん☆-
このマンガの広告多すぎませんか
ま、結局気になってしまった。
最新話まで購入済、少し停滞中だったのが最後の最後でまたガビーンってなった。ただおとしどころがわからない。
絵柄に好き嫌い多そうだけど、イラスト描いておられるのを見ると上手なんですよね。
わざと下手に描いてるのかな?by きみょんっち-
深いストーリーです。気ままな主婦の話かと思いきや。他の方々も仰ってるように、先まで読んで欲しいください
by ぽんたろう3-
すごい
旦那も辛かったのかもしれないけど、あまりにもひどすぎて怒りがわいてくる…
今さら探しに来たって意味ないしとか思ってしまうby ひろとく-
どうなるの?
面白い。どうなるのか早く続きがみたい。
中学時代の友達がよく絵を描いてたんだけど、絵柄がそっくりで何気なしに読み始めたらハマった。by まーなみ-
クール!むすめ超クールで気持ちいいわ。人生経験足りない頭も足りない感じの主人公がこれからどうなるのかな。
by ななな252-
良かったです。
主人公に本当に心の底から元気になって欲しいなって思いました。
自分だったら悲しすぎて泣き暮らすかも。by そらず-
なーるほどね Σ( ̄ロ ̄lll)
そういう現実だったᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣..
母親にとって究極のダメージ...壊れても不思議じゃないけど
周りが彼女の危うさに混乱するよね (꒪𖦹ࡇ𖦹꒪)
おひとりさまじゃ乗り越えられないでしょうに...( ・᷄-・᷅ ).。oO
優しい悪いやつに利用されるとか....(*´>д<) じゅりちゃんが大変だよ!!by 結城 🍃-
最初は普通のお話かと思ったら、読めば読むほどに奥が深く、そういう事だったのかと気付かされる。まだ話は途中だけど主人公がどんなふうに終わりを迎えるのか楽しみ
by ももかいと-