無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
絵に惹かれました
矢沢あいさんのような絵に惹かれて読み始めました。とんでもないキャラクターの主人公だなと思っていたけど、予想もしていなかった方向に物語が進んでいって考えさせられる系のお話だった。
by しまみ1889-
最初は世間知らずの主人公にイライラしましたが、読み進めると真実がわかってきて一気にシリアスに。
無料分まで読めましたが課金するか迷ってます。
もし自分だったら同じように現実から逃げて娘との幸せな時間を過ごし続けてしまいます。by コロコロ凛-
いや〜〜〜淡々と進むけれど怖かったわ…( ;∀;)
結末が気になるのでポイントが入り次第、課金して読もうと思います!by penguin_pico-
騙されました!
娘ちゃんが亡くなっていることに気づかないで読み進めたためまんまと騙されました、
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby スッキリ白ぶどう-
ステキ
おしゃれなファッション誌のよう。特にじゅりちゃんが良い。バリキャリな美しさが好み。女性同士のワチャワチャな軽めのストーリーで進むのかと思ったのに、まさかの衝撃的な展開。でも、心に響きながらも重くなく読める。
by のみすけ925-
途中まで?だったけど、途中から号泣
読み始めは、??!?な違和感や、主人公の頭がぶっとんでるのかな?と思ってましたが、理由がわかったときに、やりきれなくて号泣しました。
by みえまる-
Twitterで流れてきたので気になって
表情が少し怖い絵だけど、読み進めるうちに引き込まれる!
よくある世間知らずな主人公だったり、同級生が意地悪とかでなく、キャラクターがしっかりしててお話も面白い。
最後まで読んでほしい!by さえこ3333-
子ども…
仲良しなママと子の関係が楽しいと思っていたら、まさか亡くなっていたとは…主人公も現実をみて新たな出会いもあったり。同展開して行くのか楽しみ
by わゆす-
今日から
私、今日からお一人様。いつかは1人になると思うけど、今は考えられないかな。
大事な子供がいなくなれば誰もがおかしくなってもしょうがないby シンデレラまん-
最初は主人公なんなん?イライラする!と思いながら読んでたけど、まさか娘亡くなってたとは...
同じく娘を持つ母として涙無しには読めなかった。
私も娘無くしたら同じようになるかもしれない。
じゅりちゃんが居てくれて良かった!
娘が学校から帰ってくるの遅いと不安になるようになりました。by ymam-