無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なんだか、悲しい。自分に置き換えてみたり。ただ何もないのは悲しいね。寂しいとしか言いようない。今後の展開が気になります。
by ク ミン-
面白すぎて
思わず全巻買ってしまい一気に読みました。途中からの急展開、思っていた話と全然違い面食らいました。かなり面白いです。
by ともきゃっと-
気になる
絵が特別上手いわけじゃないけど惹き込まれる作品。設定もおもしろいし、次はどうなるかワクワク。余裕があったら続き読もう
by ころんちゃんだよ-
序盤読んだ時と途中まで読んだ時と主人公への見方がガラッと変わる。どんどん世界観に引き込まれました。色々と考えさせられます。
by ムムシナ-
全て読ませていただきました。
感想としては… 最初はかわいそうで、
読んでいて、つらかったが、最後はしあわせにになってくれてよかった。by きよりーな-
作者の漫画が好き
この作者さんの漫画が好きで読んで見たらハマりました!主人公のキャラにちょいイライラするところもあるけど、なんだか憎めず。
幸せになって欲しい。by 70みるく-
全話読了
1話読んだ時はこんな風に帰結するとは思わなかった。
実際こんなに上手くはいかないだろうけど、こんなエンドがあってもいいと思う。by パイナポゥ-
読み進めてびっくりしました。
思ってた話と全く違う展開だったので!
でも、すっごく面白いです。人間模様が。by ももんが1-
よかった
広告を見たり口コミを見て、なんとなく色々想像ついてましたが。
色々考えさせられ、結果楽しんで最後まで読みました。
登場人物の女性たちがみんな魅力的でした。
最後まで読んでまた最初から読みたくなるような作品です。by もんもんとん-
びっくりした
うわあ。びっくりした。。バツイチ女性がヒモに騙される話??と読み始め・・・この簡単〜な絵とざっくばらんな会話を軽く楽しんでいると、途中で「えっ・・・」と言葉を失います。おひとりさまってそういう意味か。このテーマだけど長編ではないのですね。完結しているなら読んでみたいと思いました。
by komakomako-