広告から
広告からきました。
続きが気になります。私も専業主婦、他人事とは思えない!笑
主人公がどうなってしまうのか、たのしみです。by はなりょう-
…
広告から気になって読み始めました。
まだ途中までですが続きが気になるので最後まで読んでみようと思いました。by くまとも✩.*˚-
1話から考えたらすごい作品だと感じた。
よく広告で出てくるので気になって読んでみたのですがどうしてあんなに主人公の泉が能天気でいたのかが6話まで読むと分かる気がしました。ちょっと衝撃でした。
by みの肉-
広告が出て気になり読んでみました。
ダメダメな主婦の話かと思っていましたが、他の方のレビューをみて、そうではなさそぅな予感が気になり始めました。by しましま。。-
皆さんが、6話まで読むと感想が変わると仰ってたので頑張って読んでみようと思います。
ストーリー的には、卒業間際の高校生が妊娠、結婚、出産してどうゆう人生を歩んでいるのかって話だと思いますが楽しみです。by Snow-woman-
試し読みだけ読んでの感想です。普通に続きが読みたいです。夫に捨てられ娘に捨てられ(?)実は主人公にはある事情?秘密が…?読みたいですね。どんなことなのか?どんな理由で離婚したのか。ポイントが貯まったらまた来ます。
by 通りすがりのもの-
広告から気になって…
絵がいまいちかな…と思っていたけど購入してみた。読み進めていくほどにストーリーに引き込まれて絵は気にならなくなってきた。まだ序盤までしか読めてないからこの後も期待
by たゆよゆ-
読めば読むほど面白いし
広告でもやってたのもあり読んでみたら
ハマりました
まだ読み終わってないが最後まで
読みたいと思いますby るあるい-
楽しみです
淡々とすすむのに、レビューみるとなんかそわそわ。
31だからではなく、今を生きていくのは、、、今から課金して読みたいと思います。by まこ2-
広告が面白そうだったので、他のサイトからとんで、無料試し読みで読みました。他の方がレビューしているように、続けて読んだら面白そうな雰囲気はあります。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-