みなさんがおっしゃる通り6話まで読むと「こうやったんやな」って思うし登場人物の見方も変わります!是非読み進めてください
by 7個-
そうかそうか
無料で見たあと即購入してしまいました。切ないけど、読んでいて楽しいと言うか面白かった。今までにないマンガとても良かったです。
by かわりり-
せ…切ない
ハッピーマニアのかよこみたいな、『おいおい…』っていう主人公。いい人なんだろうけど。でも、その笑顔は、本当はいろんな感情で心が壊れてしまった証なのでは?と、胸が締め付けられました。完結しているので、最後まで読んでみようかなと思っています。
by takosuke-
依存的
自分の人生を他人に依存し過ぎ。生きていくために、お金、つまり、仕事が必要なのにわかってない。専業主婦って何?お金貰えないの知らないの?
by かきくり-
怖い
6話まで読まないとこの物語の面白さが分からないかもしれないです。始めは専業主婦しかしたことない主人公が離婚を切り出されこの先の人生をどうしていくのか?みたいなストーリーかと思ったのですが、そうではなくもっと深い話しでした。6話移行が気になります。
by あ~たん-
みんな書いてるけど
みんな書いてるけど、ほんと6話。そこまでは淡々と読み進められて、専業主婦が離婚して、新しい人生を進むのって難しいんだなーとか、ちょっと甘いんじゃないのーとか軽く読めてたんですが、6話で色々変わってきて。気になって読み返しました。胸が痛い。作品です。
by uu*-
え、、なんかこわ
読み進めて知らされた事実に、
あれ?これホラー漫画だったかなと一瞬思った。
最後どこへ行き着いて完結するんだろうと最後まで読み進めたけど、
ちょっと無理矢理感はあったかなぁby まぁありん-
じゅりちゃん好きです。紐野くんクソだけど悪い子には見えない 年老いても貫いてほしい 色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かった
by あおいくーん-
広告で気になって読んでみましたが、皆さんのおっしゃるとおり途中のドンデン返しから主人公への気持が変わります。
by めかぶぅ-
気になってしまって一気に追加購入をしてしまいました。。とても、切なかったです。でも、わかる、わかりたい部分もあり、読んでよかったです。
by ケンシロウ大好き-