無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
面白いです
面白いけど、気づいてしまうと見てるのがつらくなってしまう。自分に置き換えたら同じようにはならないって言えないし。子どもを亡くすってそれほど辛いと思うし。でもシンプルな絵柄で読み進めやすいと思う。
by おはよう123-
ホラー
皆さんのレビューで6話で物語がひっくり返ると話題だったので購入。読んでみてなるほど、と薄ら寒くなったものの、私には主人公の闇(病み)がちょっと受け付けなくて続きを読む気にはならなかった。
by ゆずの蜂蜜-
そうきたか!とおどろきました。まさか会話してお茶していた娘がこの世にいないとは。。それまで泉にイライラしたりしましたがかわいそうになりました。
by うさだんご-
まだ無料しか読んでないので
正直よくわかりません。
でもレビューをみてると
読み続ければわかるし面白いと書いてあったので
読んでいこうと思います。期待大by あやたかぴ-
途中まで
途中まで読んで「え…まさか!?」と思ったのですが、やはりそうだったのですね。お母さんしっかり!と思う反面、辛さから逃げるのも仕方ないかなぁと思ってしまった。
by ゆかポ-
予想外の展開にビックリしますが
短編だからなのかテンポ良く
ドロドロしてなくて
読みやすい作品です!by めちゃコミュ-
脳天気な
脳天気な主人公なのかと思いきや、娘のことがわかってかなり衝撃を受けました。突然目の前の大切な人がいなくなる怖さを思い知らされました。
by あい ✩-
途中まで全然気が付かなくてびっくりの展開になりました。色々ある人生だけど本当に幸せになってほしいと思いました。
by ユキガチャ-
タイトルが気になる
タイトルが気になり読み始めました。専業主婦から、お一人様になるのは楽な面もあるがきついなと思い、続きがきになる。
by sanas-
18話なのでサクッと読めます。主人公女性に全く好感が持てないままでしたがストーリーが気になり全部読んでしまいました笑 新しい形の生活スタイルに落ち着きましたが 結局主人公は「母は強い」とか言って大した成長はしてないように思えて、自分的にはモヤっと終わりました 元旦那さんもそうなるよなあ、お疲れ様…と元旦那さんにだけ共感でした
by さーもんちゃん-